荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2009-6-5 11:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广东几天可以拿到签证啊
appelsap  四海霸王  2009-6-5 13:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3天就可以了
花生米  四海霸王  2009-6-7 10:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~现在都蛮快哦~~
小Q  见习海盗  2009-6-18 03:44:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
请问可以在取签当天再做出生证明的最后认证吗?
balls  中级海盗  2009-6-18 06:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
楼上那位,取签的时候有可能需要出生双认证,因为每个人的取签材料有可能不一样,有的人需要有的人不需要

所以呢,如果方便的话就先把出生双认证给办了,或者等签证下来看看取签到底需不需要出生双认证再做打算,不着急的,呵呵
melodyaholic  见习海盗  2009-6-24 16:53:38 | 显示全部楼层 来自: 中国海南儋州
我6月15号当天就拿到签证了,也许是学校反签的原因吧,D+C那种。之前电话咨询的时候有个女的态度极差,一副盛气凌人的架势,当时我只是问的一般性质的问题,没有透露自己的个人信息,所以最后挂电话前用英语和荷兰语回敬了她:What is your fucking nationality?Ben je Chinees?!后来去领签的时候那个女的态度很不错,我的出生双认证忘记复印了,她还帮我复印的。顺便说下,天河城大堂的GG够帅,MM够漂亮……
sillything  见习海盗  2009-6-24 16:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去和广州领事馆打交道的时候都觉得那些工作人员挺好的,我也遇到了ls上帮我复印一些文件的情况,还跟我闲聊起来了当时。
joycehuang  初上贼船  2010-9-13 20:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
hi, 各位好,有没有人知道今年的反签需要什么资料啊
psctcn  高级海盗  2010-9-19 16:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时看了这么多GGD的帖子,并结合各方面情况。归纳到底,就是看你户口所在地,看录取你的学校怎样,看你护照内页出入境记录(因为之前复印给IND和使领馆),看你出生地和护照条码尾四位编码才决定要什么资料的。有的就户口、电子版录取、护照这几页随便复印下送过去当天下午就行,有的好像要你准备不少材料,还说跑了几次。
joycehuang  初上贼船  2010-9-19 17:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原来这样,太谢谢了,估计我要好好准备了,好像MSM这个学校一般阿