荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我比较倾向于去Tropicana,查了一下价格,10欧办年卡,以后每次去5.5欧2个小时。要健身的话时间足够了。我住Oostplein,觉得Tropicana比较方便。我是MM啊,希望再找一两个MM一起。大家互相可以督促一下,每周至少2次。因为我白天都没有时间,所以最好是周一到周五晚上6点左右。估计这个时间段里面的人也不会太多。有兴趣的MM,pm我。

精彩评论7

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-28 01:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: 我都去了2次了...的确不错,还有室外泳池...只是我是男的...
夏x夏  高级海盗  2009-4-28 09:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有兴趣哦~
减肥万岁~~
kathy_tsn  四海霸王  2009-4-28 17:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好啊,MM觉得时间怎么样呢?
kathy_tsn  四海霸王  2009-4-28 17:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 阿尔法罗密欧 于 2009-4-28 02:20 发表
:34: :34: 我都去了2次了...的确不错,还有室外泳池...只是我是男的...

去过啦?介绍一下吧?自己都需要带什么呢?里面人多么?
夏x夏  高级海盗  2009-4-28 17:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去过的~年卡我也办了~
你说吧什么时间最好是周五或者周三~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-28 17:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kathy_tsn 于 2009-4-28 18:05 发表

去过啦?介绍一下吧?自己都需要带什么呢?里面人多么?

还蛮好的,人不多,滑道也有几个,还有室外区,蛮不错的
kathy_tsn  四海霸王  2009-4-28 20:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周三周五都去好么?觉得一周最少2次才能达到健身的效果吧。从下周开始?我周末去办个年卡。