荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾们,想请教下ABN每季度是扣3.75还是7.5呢?
我以前扣的是3.75,是卡费,可是这次扣了我7.5,银行的解释是卡和卡上的钱要分别付3.75.。。。
实在搞不清楚了,谁有遇到这种情况呢?

精彩评论4

无名卒  四海霸王  2009-4-27 12:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是   不知道 是不是wereldpas 要另外加 3.75的
candy77  初上贼船  2009-4-27 12:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个是kwartaalbijdrage(kw.bijdrage) 3.75
还有个是 quaterly fee q2 2009 wereldpas 3.75
实在搞不清楚。。。
无名卒  四海霸王  2009-4-27 12:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candy77 于 2009-4-27 13:35 发表
一个是kwartaalbijdrage(kw.bijdrage) 3.75
还有个是 quaterly fee q2 2009 wereldpas 3.75
实在搞不清楚。。。
   应该是有区别的吧   只能去银行问问了
candy77  初上贼船  2009-4-27 13:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去银行问过,回复是一个是卡费,一个是卡上的钱费。。
哎,但是我身边的同学每季度只扣卡费3.75啊
到底怎么回事,哪位大虾知道???