荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meet1127  高级海盗  2009-5-1 14:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# foreverbear 的帖子

真的哈?。。那四川会馆呢??那儿的火锅怎么样呢??
剧想吃火锅的。天天蒙在家里做饭,真的都快无聊死了。。
谢谢你们的经验分享哈~~ 爱一个~
meet1127  高级海盗  2009-5-1 14:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# bloemen 的帖子

我也才发现你给我短消息。。我还说每次打开网页为什么老叮咚叮咚的。。呵呵呵。。
原来是你给我留言了。。我已经加你MSN了。
我本来是预产期6月27日。不知道为什么上次B超。医生说预产期应该在6月21号。。我害怕哈~~
现在宝宝动的可厉害了。。可是肚子一点都不大。
希望我能handle的住,在那一天。。
你在哪个医院生呢??
foreverbear  高级海盗  2009-5-2 16:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-29 23:04 发表
我喜欢胖胖洗澡的片片

那是视频,高度机密不可外泄哈哈
foreverbear  高级海盗  2009-5-2 16:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-5-1 13:38 发表

加铀加核燃料也没用啊胖胖我们是铁定追不上滴。他能压在平均线上我就知足了

昨天洗澡完称9。4了¥*—……*—*(我简直快晕过去了,不控制不行啊。。。病猫儿提醒我说如果奶量下去了,辅食要跟上,我们这个辅食跟上了,可是奶量完全没下去。。。。
我的想想办法了。。。。
foreverbear  高级海盗  2009-5-2 16:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-5-1 15:30 发表
真的哈?。。那四川会馆呢??那儿的火锅怎么样呢??
剧想吃火锅的。天天蒙在家里做饭,真的都快无聊死了。。
谢谢你们的经验分享哈~~ 爱一个~ ...

四川会馆没去过啊,我也不是经常去阿姆的。。你们吃了跟我们汇报一下嘎
meet1127  高级海盗  2009-5-2 16:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-5-2 17:08 发表

四川会馆没去过啊,我也不是经常去阿姆的。。你们吃了跟我们汇报一下嘎

没问题的。。要是好吃的话告诉你。。我的肚子很敏感的。
要是吃过没有拉肚子,那就说明挺卫生的了。

川外川我也没有去过的。所以不知道怎么比较了。。嘿嘿
meet1127  高级海盗  2009-5-2 20:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想告诉大家。。四川会馆不见了。。我们刚才去了。结果那个地方直接变成空房子了。好像搬到别的地方去了。还是倒闭了。。害我和LG 找了半天。然后只能去了“李家厨”。。

现在正的不知道amsterdam还是什么可以吃火锅的好地方了
病猫儿  四海霸王  2009-5-2 22:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# foreverbear 的帖子

胖胖体重是飙升啊,可喜可贺啊
我只能说你女儿吸收的太好了,不过你女儿也快要爬了啊
多积累点脂肪啊,到时候可以消耗掉的
我这个星期还没有过磅呢
说不定我女儿的体重也直线上升
foreverbear  高级海盗  2009-5-3 09:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-5-2 23:49 发表
胖胖体重是飙升啊,可喜可贺啊
我只能说你女儿吸收的太好了,不过你女儿也快要爬了啊
多积累点脂肪啊,到时候可以消耗掉的
我这个星期还没有过磅呢
说不定我女儿的体重也直线上升 ...

你就气我吧。。。
她现在会躺着拱屁股身子往上窜,窜的可快了,逗死我了~~
病猫儿  四海霸王  2009-5-3 09:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵,看来小胖还蛮有运动细胞的吧 ~
小胖加油啊
要培养啊,这样才可以消耗脂肪啊

这么早起来了啊~