荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2009-4-28 19:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啄木鸟 于 2009-4-28 14:47 发表
小老虎妈妈的电脑肯定出问题了,为什么发的帖子我什么都看不到呢?飘过,找别的帖子继续水。

萌萌爸选择性失明
恭喜  四海霸王  2009-4-28 19:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 FamilyLau 于 2009-4-28 12:34 发表
要看真人秀的, 下次去聚會,一定不會失望而歸,嘻嘻~~

一定争取!
meet1127  高级海盗  2009-4-28 23:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# bloemen 的帖子

我现在31周了。6月21号的预产期。。我也是在amsterdam。可是准备6月底或者7月的时候搬家到amstelveen去了。。我拿的MVV签证过来的。ID还没有拿到手呢。所以特别的人生地不熟的。。
我下次一定去。。一定带着宝宝。。

准备这个星期六去川外川过过嘴瘾。。实在是太后悔了。
很高兴认识你们。。
很亲切的说
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 07:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2009-4-29 00:08 发表
我现在31周了。6月21号的预产期。。我也是在amsterdam。可是准备6月底或者7月的时候搬家到amstelveen去了。。我拿的MVV签证过来的。ID还没有拿到手呢。所以特别的人生地不熟的。。
我下次一定去。。一定带着宝宝。。 ...

川外川很一般。。。东西有的不太新鲜,准妈妈要小心谨慎啊。
水果就不要吃了,上次我去非常的不新鲜。
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 07:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-4-28 20:25 发表

一定争取!

给你家宝宝来点照片啊,我每次看你帖子都看半天签名,太逗了
最近体重上去了没?
恭喜  四海霸王  2009-4-29 09:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-29 08:59 发表

给你家宝宝来点照片啊,我每次看你帖子都看半天签名,太逗了
最近体重上去了没?

谢谢胖胖妈。照片聚多点再上
自己买了个称,天天称一回这几天维持在8.6左右,比上个月有进步。
啥时候发点胖胖的照片啊,还没见过呢。最好趁你上班之前,不然就太忙了
foreverbear  高级海盗  2009-4-29 21:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 39# 恭喜 的帖子

哈等我整理整理的,我懒的不行。。。
我女儿都9。1了。。。。。竹子加油!
病猫儿  四海霸王  2009-4-29 22:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢胖胖洗澡的片片
恭喜  四海霸王  2009-5-1 12:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-29 23:04 发表
我喜欢胖胖洗澡的片片

想想就好玩,肉嘟嘟的
恭喜  四海霸王  2009-5-1 12:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-29 22:41 发表
哈等我整理整理的,我懒的不行。。。
我女儿都9。1了。。。。。竹子加油!

加铀加核燃料也没用啊胖胖我们是铁定追不上滴。他能压在平均线上我就知足了