荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东子快递  见习海盗  2009-4-29 17:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心猪流感啊 最好哪都别去!!!  这个猪流感连疫苗都没有的 啊啊啊
Lillies  海贼王  2009-5-1 10:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sky_high 于 2009-4-29 04:12 PM 发表

解释的还挺详细, 奖你一朵小红花~
马上下班冲到唐人街吃一盘最油腻的三拼保护好胃, 然后就开始喝。酒吧里爆满, 做好挤人并被挤的准备吧。
...

谢谢小红花^^

昨天可把我给挤惨了.. 去museumplein的路上被挤得不知道女王节去阿姆斯特丹是要去干嘛的了..  中午吃的wok away更是让我倒胃口.. 哎浪费了我的火车票钱...
sky_high  海贼王  2009-5-1 11:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lillies 于 2009-5-1 11:58 发表

谢谢小红花^^

昨天可把我给挤惨了.. 去museumplein的路上被挤得不知道女王节去阿姆斯特丹是要去干嘛的了..  中午吃的wok away更是让我倒胃口.. 哎浪费了我的火车票钱... ...

还真有在女王买火车票的?? 整个火车挤得跟沙丁鱼罐头一样, 那里有查票的啊?昨天我也去了Museumplein 那情景, 真是“People Mountain People Sea" . 从女王夜开始喝到早上5点, 10点起来继续。。再这样下去真要去洗胃了。。
sky_high  海贼王  2009-5-1 11:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lillies 于 2009-5-1 11:58 发表

谢谢小红花^^

昨天可把我给挤惨了.. 去museumplein的路上被挤得不知道女王节去阿姆斯特丹是要去干嘛的了..  中午吃的wok away更是让我倒胃口.. 哎浪费了我的火车票钱... ...

说到吃, 我去唐人街的小皇上皇。。那个小笼包做的跟混吞差不多大小。。凤爪竟然是白色凉的, 别的就不说了。 吃了老大一个不舒服。
dania  海贼王  2009-5-1 12:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不是白凤爪么?那貌似就是凉的丫。。。。。。。
sky_high  海贼王  2009-5-1 13:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-5-1 13:32 发表
那不是白凤爪么?那貌似就是凉的丫。。。。。。。

以前去吃早茶, 见过的都是热的, 蒸的红红的软软的。。。
木屋漂啊漂  中级海盗  2009-5-1 17:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lillies 于 2009-4-29 16:42 发表

想说给你翻译下

Koninginnedag 2009
29日晚是女王节前夜, 有人会在中心地带或酒吧狂欢。
30日就是女王节当天清晨6点起开始有自由(跳蚤)市场, 一般只允许小孩子卖东西,不过最近有大人们帮忙, 有心人可以去淘东西。 大家 ...

非常感谢!
昨天我去阿姆了,两个字:人多。四个字:人非常多。