荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peacer  ↗贵宾↗  2009-4-27 20:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要不把你ID卡前后的东西给发上来???
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-27 21:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉头盔很热心并且很有耐心啊,LZ倒是急躁了一点,你都有四年卡了,等时机成熟了再考虑永居吧
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2009-4-28 09:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-26 12:03 发表
LZ把ID卡背面文字部分放上来看看就应该清楚自己是什么身份了。

没错,lz 把ID卡背面文字部分(认为隐私的可以遮盖掉)放上来让大家帮你看一下不就完了嘛
amy57j + 1

无名卒  四海霸王  2009-4-28 10:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 荷兰 真的 什么情况 都有啊
无名卒  四海霸王  2009-4-28 10:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且 一下子 给4年 居留   貌似 没见过
eggedreef  海贼王  2009-4-28 10:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 无名卒 于 2009-4-28 11:53 发表
而且 一下子 给4年 居留   貌似 没见过

我见过, 我有好几个同学过来读HBO的, 一到, IND就给了四年的ID
amy57j + 1

amy57j  ↗总版主↗  2009-4-28 20:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是博士,所以拿了四年ID。

建议大家交流时尽量心平气和。LZ确实可以考虑将背面的文字贴上来,让大家帮忙看看。即使现在没达到要求,那就再等等,博士读完后找到工作,居住满了,加上工作合同就没问题了。而且你读完博士,竞争力会比较大的。所以别担心。

还有我觉得博士后是工作性质的,如果不工作继续选择学术道路,我觉得也可以。但是这个有待考证。呵呵。
lingmao717  海贼王  2009-4-28 20:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 拿的四年的学生卡。和学生一样的。你应该不属于KM。
所以你博士毕业了之后,跟普通学生一样。还得再呆一年才可以申请永居。申请时注意,你必须有一年以上工作合同,或者你的配偶有一年以上工作合同。
已有2人评分 小红花 理由
叮叮叮咚 + 1 正解
mandyfervor + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

loudking    2009-4-29 13:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔  海贼王  2009-4-29 13:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loudking 于 2009-4-29 14:26 发表

那KM申请永居到底还要不要融入考试呢?

给ING打过好几次电话了,一次他们说是要的,另一次说还没确定。

ft!!!

现在申请永居,应该还不需要融入考试吧。这个版或者是工作/创业板里面有具体的信息,你可以去找一下。