荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-26 10:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是博士呀,拿奖学金的博士,就是学生身份哦。如果是AIO性质的,那是工作。不是工作,没有工作合同,暂时就不能申请的。
叮叮叮咚  四海霸王  2009-4-26 10:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-4-26 11:26 发表
按我的理解,应该是:拿奖学金的博士应该不属于KM性质,也就是没有工作合同。所以说暂时不可以

是什么意思??是说,我得博士毕业,找份工作,然后再住个5年,才能申请??
我前面这四年算什么呢??
我看到有帖子说,学习时间折半,和这个还不是一回事??
非常的糊涂~~~
斑竹给我扫一下盲吧,求求了~~~
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-26 10:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生身份应该算在5年里面的,只是我听说过有人申请过了,有人申请时没过。不过总应该试的。博士毕业后,如果连续居住5年了,申请时找到工作,有一年工作合同,就可以申请了。

已有1人评分 小红花 理由
叮叮叮咚 + 1 THX

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2009-4-26 11:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ把ID卡背面文字部分放上来看看就应该清楚自己是什么身份了。
amy57j + 1

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-26 11:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls正解,再说楼主应该去ind去问,市政厅的人当然什么也不知道了。再就看看pushi的那个帖子,永居需要什么条件
amy57j + 1

突然爱上蓝调  高级海盗  2009-4-26 23:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是学生身份的, 楼主得到批过的可能性非常小, 还没有工作合同, 那么更加没有希望了.
amy57j + 1

叮叮叮咚  四海霸王  2009-4-27 20:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2009-4-26 12:14 发表
ls正解,再说楼主应该去ind去问,市政厅的人当然什么也不知道了。再就看看pushi的那个帖子,永居需要什么条件

我问的就是IND,好不好!!!
那个帖子看过了,看完就是我的题目那一点,我不理解,我照着去问IND,我本来相信我的表述能力相当强,但IND的人说从来没听说过什么和税有关的审批条件,这是原话,让我把我的问题搞清楚再来问,非常郁闷~~我现在只能承认我智障哈,看不懂中文,说不清楚英文。。。哎~~~~哎~~~
叮叮叮咚  四海霸王  2009-4-27 20:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-26 12:03 发表
LZ把ID卡背面文字部分放上来看看就应该清楚自己是什么身份了。

researcher身份,但我不觉得这个可以作为评判的条件。你觉得呢??
我还是和你say sorry 好了,想想,你可能只是很单纯的说,又看到我了,如果不带任何语气和面部表情。
头盔  海贼王  2009-4-27 20:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND只管你的居留问题,和他们谈交税白搭,不要想当然,我交税了,给荷兰做贡献了,他们就要给我居留。
IND给长期居留是更具:
首先你要有非临时性的目的(如工作,结婚)的1年期居留卡
其次要在荷兰连续居住5年
再次合同

你问IND,不是问他们交多少税可以拿永久居留,是要去问,我这个ID卡是临时性目的的,还是非临时性目的的。
对于博士合作项目,我个人不了解,不过感觉是临时性目的的,这样就没有可能办理永居。
具体,应该再问一次IND

已有4人评分 威望 小红花 理由
叮叮叮咚 + 1 会再去好好问一次的,谢谢!
mandyfervor + 2 很清晰,明白,多谢!
siyuan216 + 1 解释的很明白。。。
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +4 

头盔  海贼王  2009-4-27 20:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝好运