荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位狗妈妈们带自己的宝宝出门一定要牵好啊。。。。
我们最近搬家,附近有个很大的公园专门给狗狗的,我还很开心说以后我家狗狗有地方去玩了。那个公园中间有个小路,还特别表明了不许骑车。
今天下午我带我家狗狗去玩。结果就出意外了。。。
我还很相信说不会有人那么不懂规矩在这里骑车的,所以一进公园 还差点到那个草坪的时候就把狗狗放开让她自己跑了。结果狗狗刚跑出去不远前面突然出来了个自行车。。。而且看到我家狗狗也没减速。。我家狗狗吓的站在了路中间,本来那人有足够时间可以停下来或者拐一下到边上的,也不知道为什么那人一点也没反应,直着冲我家狗狗撞过来了 我当时就吓傻了,狗狗右脚被卡在了车轮里,也出不来,就在那哭,后来自己挣扎出来了,也很乖,没闹,就自己趴着,看的出来很痛,一点都不敢沾地。估计那荷兰人也吓傻了,就在那里什么也没说。。。 我家狗狗右脚 有5厘米长 大概1厘米宽的毛彻底被卷下来了 皮直接露在外面。。。 万幸的是骨头没事,过了半天狗狗才自己走的。。

我从没想过这种事情会发生在我家狗狗身上。。。宠物专用的公园还居然有人直接骑车过去。。。也怪我自己不小心,那么早就让她自己跑,内疚到不行。。。。。。。

希望大家都引以为戒。。。 一定要牵好自己的宝宝,宠物专用的公园也一样。。。 就是有那么多没规矩的人啊

最后希望大家的狗狗都健康平安啦~ 我家宝宝也要早点好起来~

精彩评论5

双人床一人睡  四海霸王  2009-4-24 22:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就放走那个人了,荷兰都这样的,看我们是外国人,最多说个SORRY,以为我们不知道法律,不懂得什么叫赔偿。你应该要那人陪钱和狗狗身体上的损伤啊,。 这情况下他是100%错的,没得抵赖,都写明了是狗狗转用区不能骑车的啊。真是气

我的气来自于野蛮的荷兰人,还有刚刚看了 一部韩国的《人狗奇缘》超感人的,还哭了3次,里面那人犯子超可恶,就像你那个荷兰人,要接受法律惩罚,以为我们中国人好欺负啊
飞天少男猪  高级海盗  2009-4-25 08:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样好歹要那个荷兰人赔偿个几百欧吧,你家狗狗有保险的话应该也可以报销的。
他要是不肯陪就去宠物保护协会投诉他,他们荷兰人不是很爱狗的么,发生这样的事,对他们来说可算是大事啊。
这个人不但要赔偿你的狗,还要好好教育一番他,太没素质了,不过荷兰没素质的荷兰人多了。。。。。
saskia~  高级海盗  2009-4-25 10:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 双人床一人睡 于 2009-4-24 23:40 发表
你就放走那个人了,荷兰都这样的,看我们是外国人,最多说个SORRY,以为我们不知道法律,不懂得什么叫赔偿。你应该要那人陪钱和狗狗身体上的损伤啊,。 这情况下他是100%错的,没得抵赖,都写明了是狗狗转用区不能骑车的啊。真是气

...

貌似那人是摩洛哥之类的。。。岁数满大的,车上还带很多大包包,我就觉得算了吧。。。 主要是我家狗狗没什么大事情。。。 唉。。。 自己小心最重要啊
玥玥dora  海贼王  2009-4-25 18:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这必须要让他赔偿呀,怎么能这样呢,不管在哪骑车就该要慢点呀
何况明知道是遛狗的地方就应该减速呀
气死了
狗狗,我好心疼呀
哪里的人这么没素质
smile2u  海贼王  2009-4-26 21:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的小狗