荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-6-26 17:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 落红满地 于 2009-6-20 19:35 发表
IND网上说如果在外国申请,先要申请3个月的MVV,用这个MVV到了荷兰再申请一年的居留,可是我是比利时的学生居留,可以直接到荷兰,为什么还要申请那个MVV啊?我怀疑IND的工作人员自己也不是很清楚政策。

另外网上说一年的 ...

你可以多打几次电话问,ind的人确实有一些是业务不熟的!另外6个月是IND审批的最长期限,一般不会这么久的,很可能提前拿到,就算你过了6个月才拿到也没关系,申请过程中这6个月也是合法的,你可以去市政厅贴一个STICKER,表示你的ID卡正在审理中,之后拿的ID卡上的日期还是1年的,从你申请日期算起。

stoneboy  四海霸王  2009-6-26 21:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这,本科的好像没希望了
天外流星  中级海盗  2009-7-21 16:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-7-29 17:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是对的!不过荷兰毕业的很多学校也在150list里的!
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-7-30 17:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 1031 于 2009-7-30 11:14 发表

老大,你什么时候也和IND一个水平了?

世界排名150以内+荷兰院校的硕士毕业生(包括世界排名150开外但是荷兰大学毕业),都可以申请。

这不明明白白的写在你的主贴里了么? ...

不好意思,那我是搞混淆了,失误请大家原谅~一切以IND书面政策上写的为准。

福晋  高级海盗  2009-9-14 19:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
引用:
原帖由 zhongren5 于 2009-5-10 06:52 发表
本人符合条件(35分)、且在荷兰已工作1年,现在离开这家公司,另外找工作,是否还可以办这个高技术移民。多谢。

原帖由 娇娇兔 于 2009-5-10 12:12 发表

完全可以!而且已有成功案例~

请问可以告知成功案例是谁吗?想问问他/她 具体是怎么操作的.谢谢
Parn  见习海盗  2009-9-28 22:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 娇娇兔 的帖子

推拉
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-9-30 22:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前我在法律版看到过的一个成功案例,这里转贴一下:
http://bbs.gogodutch.com/thread-295495-1-1.htm
honantong  中级海盗  2009-10-7 19:54:16 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我看了一下,好像薪水要求是降过的KM,好像跟在荷兰毕业的人的要求是一样的,不是平时的3xxxx欧以上的吧?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-10-12 09:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 honantong 于 2009-10-7 20:54 发表
我看了一下,好像薪水要求是降过的KM,好像跟在荷兰毕业的人的要求是一样的,不是平时的3xxxx欧以上的吧?

你是指的办根据评分程序办的一年找工作签证吗?应该是25800的标准,但是具体情况请咨询IND,新政策办成的人不是很多,所以情况不是很清楚。