荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
落红满地  初上贼船  2009-5-2 08:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个审批时间不知道要多久啊?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-3 20:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不清楚啊,新出台的政策,估计暂时还没有成功案例可供参考。
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-10 11:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhongren5 于 2009-5-10 06:52 发表
本人符合条件(35分)、且在荷兰已工作1年,现在离开这家公司,另外找工作,是否还可以办这个高技术移民。多谢。

完全可以!而且已有成功案例~
miaocyll    2009-5-24 08:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-24 18:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科毕业的可以直接申请zoek jaar id, free to work, 不需要通过评分来办这个找工作签证,而且评分也达不到35,因为这个政策要求是master毕业
iamxujiange  见习海盗  2009-5-28 13:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是U类的master,今年毕业~~
前些日子,我听说master毕业可以申请两年居留用来找工作,以前是一年,有这回事吗??
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-5-31 19:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有这回事!ZOEK JAAR 还是1年。
mofoss  等待验证会员  2009-6-7 16:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照你这样说, MASTER的学生就可以在荷兰有两年时间找工作了?
因为MASTER学生毕业后本来就可以申请一年的, 等这个一年时间到了后, 我在申请这个, 那总共加起来就是两年了

我这样说对不?可以这样吗?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-6-7 21:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是很清楚申请了一年zoek jaar以后还能不能通过评分政策再申请这个1年的找工作签证。最好打电话咨询一下IND~
落红满地  初上贼船  2009-6-20 18:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于今年出来的高技术移民的问题

IND网上说如果在外国申请,先要申请3个月的MVV,用这个MVV到了荷兰再申请一年的居留,可是我是比利时的学生居留,可以直接到荷兰,为什么还要申请那个MVV啊?我怀疑IND的工作人员自己也不是很清楚政策。

另外网上说一年的居留的审批等待期是六个月,那从递材料到结果下来前算什么居留啊?难道再给一个临时居留?

谢谢各位XDJM