荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天邻居孩子来告状, 说我家猫把他们家兔子弄死了 。 我听了吓了一跳, 我家猫一向胆子比老鼠还小,怎么会把人家兔子弄死了 ? 他们说原来我家猫在我们后院的墙头上蹲着, 他们的小兔子出来散步时看见我家猫, 然后就去见兔上帝了

谁听说过兔子这么给吓死的? 虽然兔子出名胆小, 可这也太过分了吧 ?

精彩评论22

chenchefly  四海霸王  2009-4-23 23:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你家猫太丑了,一抛媚眼兔巴哥就被雷死了
saimun  海贼王  2009-4-24 00:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iou  高级海盗  2009-4-24 01:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个经典。。。
meslamdunk  四海霸王  2009-4-24 03:34:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主你成语忘记了么,你家猫在 守株待兔
untouchable  海贼王  2009-4-24 04:04:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
:34:  发生猝死事件........
话说兔子不是很牛的嘛....一只老鹰抓兔子,结果老鹰摔死了,为啥涅....

我被这只兔子雷死了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-24 07:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个这个这个很难说也,没准儿他家兔子出奇的胆小,也没准儿是那天他吃太多撑死的,看见你家猫属于恰好~~~~~~~

小孩子么,小动物死了肯定特伤心,如果真的很怪你,你就去和他妈妈好好解释解释好啦,给他买点糖果安慰安慰,就说不知道到底是不是你的猫的原因,但是还是来安慰一下小孩子,不行的话,给他买个小玩具哄一哄他,再不行赔个小兔子,也不是很贵得不能接受~~~~~~~~~你看这决定把,遇到这种事情,要是我,我也是真的也不知道该怎么办~~~~~
Kanker  海贼王  2009-4-24 08:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ink1 于 2009-4-24 00:32 发表
昨天邻居孩子来告状, 说我家猫把他们家兔子弄死了 。 我听了吓了一跳, 我家猫一向胆子比老鼠还小,怎么会把人家兔子弄死了 ? 他们说原来我家猫在我们后院的墙头上蹲着, 他们的小兔子出来散步时看见我家猫, 然后就去见兔上帝 ...

把“大乘佛法”告訢給這位孩子,過去在眾多的科學例子中,有不少被催眠的人也能夠說出不可思議的語言、文字 和 回憶 不少不同前生的經歷,這個也是讓科學家難以解釋的問題。 而且也有部份的科學家認同了“輪迴”這一回事,同時“輪迴”也包括在其他的星球以外,有些人的前生還是在沒有人類之前的記憶。

所以說,安慰一下這個孩子,不用花錢的,花些時間跟他說道理,介紹“大乘佛法”,告訢給孩子知道,未來說不定兔子已經往生銀河系西方的極樂國土,也說不定前生業報未完,可能會轉世到他們家人的另外一位新成員也不奇怪。 最重要的是教導孩子要善待所有小動物,吃素,為自己死去的寵物累積功德。

送這尊“如來佛忿怒化身”不動明王象給小孩子參拜吧。

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-24 08:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS有点走火入魔的倾向(开玩笑咯),执念亦是心魔的一种~~~~~~要净化心灵奔向心如止水的境界方可修为,为修为而修为,是心不够净的~
Kanker  海贼王  2009-4-24 08:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-4-24 09:34 发表
LS有点走火入魔的倾向(开玩笑咯),执念亦是心魔的一种~~~~~~要净化心灵奔向心如止水的境界方可修为,为修为而修为,是心不够净的~

要是“心如止水、不動相、不動心”的話,我老早已經不在這裡了。 佛的境界已經沒有任何執念,相反地“菩薩”的境界還有很多導眾生的執念,莫說我們這些凡人,能夠達到“羅漢”之境界已經不錯。 並無求成佛之心,還是生活上持“儒家”的“知其不可而為之”的態度。

執念最強的,應該是“地藏王菩薩”。 不說太多了,不想過份跑題。

123下一页