荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lalalalallalalalalalal

精彩评论18

xiao_hong19  高级海盗  2009-4-22 21:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个融入考试可以提前申请考试,不是一定要等到学习合同到期!
Ruby715  海贼王  2009-4-22 22:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天晚上上课做1999年的staatexamen1的试卷,第一次碰这个考试,感觉前面部分的阅读题挺难的,后面部分比较简单:跟考雅思一样在文章里找答案。刚好2个小时做完阅读部分。
主要问题是很多单词不认识,尽管考试可以带字典,但是在考场上翻字典时间不够。我带了电子词典,不过查不过来的,最后还是靠猜的,长得跟英文像的就拿英文的意思来代替了。
hongdan  中级海盗  2009-4-23 07:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiao_hong19 于 2009-4-22 22:59 发表
那个融入考试可以提前申请考试,不是一定要等到学习合同到期!
是啊,俺的合同9月份到期,我现在四月份申请的考试,但是比起这里的很多朋友,已经晚了些,哎!
xiao_hong19  高级海盗  2009-4-23 13:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚点有什么关系,这也给自己更多一点时间学习的机会,这样信心不是就更足了吗?不知道你三个都考,还是选择其中两或一个?只有说的那个频率太快,声音也不是很清楚,这个感觉上有一点点难。不过只要大胆的大声的跟着说,一定会过的!祝你成功!!!
ozsz  四海霸王  2009-4-24 09:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预祝你成功!!!
hongdan  中级海盗  2009-4-25 18:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiao_hong19 于 2009-4-23 14:18 发表
晚点有什么关系,这也给自己更多一点时间学习的机会,这样信心不是就更足了吗?不知道你三个都考,还是选择其中两或一个?只有说的那个频率太快,声音也不是很清楚,这个感觉上有一点点难。不过只要大胆的大声的跟着说,一定会过的!祝 ...
我是三个都考的
annie  中级海盗  2009-5-5 10:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我5月11号和12号考NT2-1。。。。没信心啊。。。。
dania  海贼王  2009-5-5 11:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 annie 于 2009-5-5 11:50 发表
我5月11号和12号考NT2-1。。。。没信心啊。。。。

我18.19考,也没自信啊~
annie  中级海盗  2009-5-5 13:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2009-5-5 12:17 发表

我18.19考,也没自信啊~

抱一抱啊,一起考多好啊
12下一页