荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦各位推荐下在Nijmengen可以学荷兰语的地方,谢谢!!

精彩评论22

nosnowline  中级海盗  2009-4-22 20:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学荷兰语

大家可以分享下学习经验哦,谢谢了
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-22 23:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.Nijmegen市中心的Volksuniversiteit(价格最便宜)
http://www.volksuniversiteit.nl/

2.Nijmegen中央火车站旁的ROC(价格最贵 但某些情况可以前往市政厅或是IB Group申请费用补助)

3.Nijmegen大学的语言中心
已有1人评分 小红花 理由
tinymole + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

nosnowline  中级海盗  2009-4-23 10:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# nosnowline 的帖子

谢谢版主,我和老婆刚移到荷兰,零基础,这种情况,哪个学校比较适合呢?我听说政府会提供荷兰语学习,但也没音讯,
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-23 16:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nosnowline 于 2009-4-23 11:12 发表
谢谢版主,我和老婆刚移到荷兰,零基础,这种情况,哪个学校比较适合呢?我听说政府会提供荷兰语学习,但也没音讯,

我以上三个学校都没去亲自上过,不过有好朋友在读,听她说:

Nijmegen大学语言中心,性价比较低。如若你是本校学生的话,确实,可有所优惠..

Volksuniversiteit的虽然质量一般,不过价格确实便宜200多欧元(不好意思,具体价格我没有留意)。事实上,初学者就我看来,这个学校还是不错的。

Roc那个真的挺贵,不过,您可以前往市政厅问一下,是否可以报销...个人感觉这个强度高一点,适合有点基础的朋友。

希望有所帮助,祝好!

tinymole + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

PaoPaoMeng  高级海盗  2009-4-24 15:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那那个ROC的课是不是就是政府提供的荷兰语课程所上课的地方呢?

/我最近正在和政府谈我的荷兰语课程,但就是没弄得很清楚。
ZRXU  见习海盗  2009-4-24 17:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Re: Nijmegen的人气不旺哈。

周末出来聊聊天,互相交换一下消息哈。
我在Nijmegen几乎看不到中国人!
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-24 20:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-4-24 16:16 发表
那那个ROC的课是不是就是政府提供的荷兰语课程所上课的地方呢?

/我最近正在和政府谈我的荷兰语课程,但就是没弄得很清楚。

奈梅亨 市政厅应该是安排相关人员在ROC参加所谓的“融入社会荷兰语学习”...
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-4-29 22:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天刚和市政厅IB Group的人谈了学习的事,据他们解释:

市政厅现在能offer的项目有:
1. Startexam, 在大学上,这个主要是针对受过高等教育的人。进度比较快,可能1年半就要通过startexam的考试。
2. Inburgeringexam, 在ROC 上,进度较慢,一般来说一年半通过Inburgeringexam.
而且,Nijmegen市政厅支付所有费用,必须在2年内完成并通过考试。

LZ, 如果你是属于Inburgering的,最好去市政厅问问。我也可以详细对你介绍介绍。
cherryfeng + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

恭喜  四海霸王  2009-4-29 23:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2009-4-29 23:15 发表
我今天刚和市政厅IB Group的人谈了学习的事,据他们解释:

市政厅现在能offer的项目有:
1. Startexam, 在大学上,这个主要是针对受过高等教育的人。进度比较快,可能1年半就要通过startexam的考试。
2. Inburgeringexam, 在R ...

Staatsexamen
123下一页