荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请10fall
可以申请那些奖学金啊?
求前辈告知
谢谢

精彩评论16

wangyuan1583  四海霸王  2009-4-21 16:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各个专业不同,请你说明白点。可以把自己的情况也列出来,大家帮你分析分析拿奖的可能性
sun_chris  初上贼船  2009-4-21 16:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 2# wangyuan1583 的帖子

我想申civil engineering 硕士
平均分90左右
雅思成绩还没有出来 估计6.5是可以有的
研究背景目前还不是很丰富,只有一个什么省级社会实践的奖,不过以后可以争取做些更专业性的研究
elstar  中级海盗  2009-4-21 22:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# sun_chris 的帖子

Civil的话,如果没有学校合作,自己申请TU(基本)没奖。
惊慌的猫  四海霸王  2009-4-21 22:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Civil难的。。。。。。。基本无
sun_chris  初上贼船  2009-4-22 12:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
oh no,那像那种惠更斯奖和郁金香奖有可能吗?
我应该在什么时候提出申请奖学金,拿到AD以后?
即使是有一点点希望我也想试试看
留学毕竟是贵啊
ps我申请的应该是CIVIL ENGINEERING 下的water management

惊慌的猫  四海霸王  2009-4-22 20:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厄.....water management........ 学妹么.....
WAM下面还有三个方向,LZ选的是什么方向捏.....
关中大侠  中级海盗  2009-4-22 21:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CIVIL的某个人又要忙活了...
惊慌的猫  四海霸王  2009-4-22 21:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 关中大侠 于 2009-4-22 22:43 发表
CIVIL的某个人又要忙活了...

WWC啊?

日你个关中大侠。。。。。。。。。。
关中大侠  中级海盗  2009-4-23 16:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回帖就回帖,干嘛骂老夫呢,被WWC洗脑了?
12下一页