荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2009-4-21 22:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 米王的选择 的帖子

偶的不懂啊,油都没有加过
就是听加油站的人讨论来着,可能我荷兰语的听力不好,170听成700了?
jackysong  海贼王  2009-4-21 22:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 song 于 2009-4-21 20:39 发表
我也被偷过不过在荷兰补车牌真的是工作效率最高的1件事。

警察局报案如今也不需要了,20多欧元一副(2个),30秒就给你做好。真是神速啊!
要报的,不报,他拿你的车牌做坏事警察找你,到时候你就麻烦了,我做了35欧15分钟拿到
thinkmac  版主  2009-4-21 22:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# jackysong 的帖子

看见车牌上标个1还是挺有意思的
Kanker  海贼王  2009-4-21 22:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackysong 于 2009-4-21 23:18 发表
要报的,不报,他拿你的车牌做坏事警察找你,到时候你就麻烦了,我做了35欧15分钟拿到

報了警沒有 >?
thinkmac  版主  2009-4-21 22:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# Kanker 的帖子

原来是著名的kanker来了.
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-4-21 22:37:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 thinkmac 于 2009-4-21 23:01 发表
第一反应是audi RQ7. 在我练车的路上的一个加油站经常见 听说加一箱油要700块

哈哈,这个搞笑...50座的大巴加一箱油也就4,500块钱而已,那可是450L 以上的油箱容积啊.
thinkmac  版主  2009-4-21 22:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# coca-cola 的帖子

那就是170吧,我除了车盲还是荷兰语盲(能听的懂一些简单的句子)。总结起来就是新世纪的盲流
Kanker  海贼王  2009-4-21 22:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 thinkmac 于 2009-4-21 23:24 发表
原来是著名的kanker来了.

thinkmac  版主  2009-4-21 22:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# Kanker 的帖子