荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky_high  海贼王  2009-4-21 22:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天公车上看一乞丐打扮的老外,60岁左右。 身上别一主席像章,大红色的。还没等我深入了解就下车走了。 真TMD有个性。
公司里还一波兰女孩,漂亮的跟芭比娃娃一样。 在青岛带了三个月。 爬过崂山, 黄山, 泰山,去过长城。 不是跟团, 是住人家里, 自己背包到处走。 跟我说起吃过的小吃,看过的景色,头头是道。前两天见到AH有卖青岛啤酒还专门去买了给我喝。我看她就跟小妹妹一样, 打算哪天去买瓶张裕葡萄酒给她喝。
owenxuan  初上贼船  2009-4-21 22:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 一个梦 的帖子

haha不错不错,祖国还是在飞速发展的,虽然肯定会有很多问题,但大方向是不错的~~我们要加油阿!!
烊烊糖  海贼王  2009-4-22 00:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我见到一个古巴人,我也一定会和他说,带我去古巴吧
crastal  见习海盗  2009-4-22 02:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
原帖由 一个梦 于 2009-4-21 21:25 发表
看了这贴,想起上个月一次火车上的经历。当时对面坐了一个荷兰人,大包小包的,说是刚从中国回来。路上他不停地说话。他说中国很大,足够的地,足够的人。他说他们荷兰地方小,很多人看的事物也比较少,其实荷兰可能只有中国云南省 ...

我一个荷兰朋友也是7月来中国玩,问我好多中国的名胜呢……
很骄傲
bettyshipping  中级海盗  2009-4-22 14:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实很骄傲 !
bunnysmama  高级海盗  2009-4-22 16:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
他会用筷子么
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-4-22 17:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末跟大熊猫参加他们公司的活动,他一个比利时同事 04年和他女朋友,骑自行车在中国旅游的,北京,西安,成都,香格里拉,丽江,大理,西双版纳,比我牛X多了,我还得坐火车坐汽车坐飞机的。 不过他去过的地方我都去过,听到他对中国的赞美,真爽!
kyliesun  见习海盗  2009-4-22 17:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我朋友的一个荷兰同事总对他说:等着你来救我们啊...(吃晚饭要结账时常这么说,开玩笑的语气哦...呵呵...)
事件的起因就是老美的老奥让咱家的老胡掏钱救世...
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-22 17:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东方在西方人眼里一直是古老神秘的,整个西方世界他们一直对中国很好奇,去过中国的洋鬼子们都很爱中国,有不少向往可以天天生活在中国,中国在他们眼里热闹,新奇,友好,而且包罗万象,足够能让他们大开眼界~~~