荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位GGDDJJMM们,有近期才从国内回来的吗?
机场海关查的厉害吗?听说这帮人想钱想疯了。
对了海关是不是在那行李的那块的?

精彩评论22

VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-18 09:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你打算带什么违禁品?

海关查的严不严跟近期远期没关系,完全看人家心情
tata  四海霸王  2009-4-18 10:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是怕,很多东西我觉得没事,可能他们那里就是问题了。以前没听说这么夸张,好像这段时间他们可能疯狂。
比如金嗓子喉宝,这东西有谁想到是要被罚寄几百的。
木屋漂啊漂  中级海盗  2009-4-18 11:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2009-4-18 11:59 发表
就是怕,很多东西我觉得没事,可能他们那里就是问题了。以前没听说这么夸张,好像这段时间他们可能疯狂。
比如金嗓子喉宝,这东西有谁想到是要被罚寄几百的。 ...

金嗓子喉宝还要被罚钱?真的呀?太恐怖了
被查到了把东西不要了不行么?一定会被罚钱么?

tata  四海霸王  2009-4-18 16:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 木屋漂啊漂 于 2009-4-18 12:41 发表

金嗓子喉宝还要被罚钱?真的呀?太恐怖了
被查到了把东西不要了不行么?一定会被罚钱么?

是应为喉宝里面有一个中药的成分是禁止的。这里东西你扔掉也是要罚钱的,要想海关对中药的东西很敏感,比方说牛黄解毒片和阿胶是肯定罚死你的。这类东西被罚的话,都是300起码的。还是小心点好。
~绿茶猫~  海贼王  2009-4-18 17:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。我刚刚回来,英航,转机来阿姆的整个飞机就我一个中国人。以前往返也有4,5次了,没有一次被开箱检查,这一次单单把我拦下了!!开箱了!!!我带了1包鳗鱼干5包虾干n多盒药......都是全新的没开封...我当时就想绝对完了。他给我拿出来了,说,这些东西不准带,我在那儿可怜兮兮的求他非要说海产品不属于肉类,我当时脑子真是被烧了,人家没说罚我还不快走还墨迹什么.....
最后奇迹发生了!
他给我全放回箱子了。
还和我说,下次记住不可以了。。。
所以说....他们现在是查的严了,但是偶尔有奇迹会发生
oxygen bubble  四海霸王  2009-4-18 17:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-4-18 18:45 发表
。。。我刚刚回来,英航,转机来阿姆的整个飞机就我一个中国人。以前往返也有4,5次了,没有一次被开箱检查,这一次单单把我拦下了!!开箱了!!!我带了1包鳗鱼干5包虾干n多盒药......都是全新的没开封...我当时就想绝对完了。他给我拿 ...

mm真是好运气呀,羡慕
~绿茶猫~  海贼王  2009-4-18 18:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 oxygen bubble 于 2009-4-18 18:57 发表

mm真是好运气呀,羡慕

偶尔脑子被烧一下的好运气啊....下次mm也试试阿!就耍赖...装可怜...装什么都不知道...哎,要是这些东西给自己的带的我真不要了,关键是给别人带的,怎么样也不能被没收了...当时就这么个心理
eggedreef  海贼王  2009-4-18 18:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是转机, 从另外一个欧盟成员国到AMS的, 一般没有行李检查

如果是直飞, 从国内直接飞到AMS的, 尽量选择晚上六点以后到达的航班, 海关人员少一半

如果不巧, 是下午三四点飞到AMS的, 给抽查的机会大的惊人, 海关人员比以前多了一倍, 两周前我回来的时候, 居然空前的, 海关人员超过十个以上. 一大群一大群的, 还有一个缉毒犬, 从行李的那个转盘上, 就开始闻行李, 狗还会到你身边, 闻你带的随身行李
提供住处者  中级海盗  2009-4-18 18:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我抽屉里就有两合金嗓子喉宝,我看了以下,其中石斛是欧洲禁药。
告诉大家据我知道的禁药有:肉苁蓉,黑,白附子,川乌,草乌,麻黄,细辛等,还有一些与动物有关的,比如
虎骨等,还有西洋参也不行。
所以你们可以查看中药成分。
祝你们好运!
123下一页