荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tata  四海霸王  2009-4-18 19:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福一下。
浩Hao  初上贼船  2009-4-19 03:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很汗...谢谢大家的祝福,没想到竟然转发到GGD了
既然看到了,就顺便解答一下大家的问题
1,我们俩都没有荷兰的护照或永居
2,中国大使馆是不给登记的,因为中国不允许同性婚姻,但是欧盟很多国家以及北美的加拿大是允许的,所以在中国是不受法律保护,但是我们登记后婚姻关系在欧盟多国及加拿大是受法律保护的
3,我平时很少看GGD,他...比我还少
4,Gay嘛,是天生的还是后天的,这个...实在不好说。不过听说有种理论讲是,homo和hetero就像一个坐标的两端,所有人都是处于中间的某个点,也就是说某些人偏向homo,有些人也是偏向hetero,当然是可以无穷趋近。所以有些人天生就很偏homo自然就是了,但是有些是趋于中间,但是后天影响就偏homo了。(最中间的就是万恶的通吃的bisexual了

顺便我也有个问题想问,就是我并没有发过任何照片,所以想知道你们看到的照片时哪里看到的=。= 非常D怀疑不是我和他本人的照片,所以想要下网址确认一下...拜托啦。

已有1人评分 威望 小红花 理由
shine_zheng2008 + 1 + 2 祝福你们~ 赞同坐标说

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-4-19 04:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 浩Hao 于 2009-4-19 04:59 发表
很汗...谢谢大家的祝福,没想到竟然转发到GGD了
既然看到了,就顺便解答一下大家的问题
1,我们俩都没有荷兰的护照或永居
2,中国大使馆是不给登记的,因为中国不允许同性婚姻,但是欧盟很多国家以及北美的加拿大是允 ...

我靠,半夜值班,看到当事人的回帖了.............

大能啊,写个你们的传记什么的让大家了解一下呗

虽然我不好男风,但是对楼主的事迹感兴趣,呵呵
浩Hao  初上贼船  2009-4-19 04:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鉴定过了,照片不时我本人。

我已经在苹果的那个版上发帖说明了,也在那里附上我的照片了。谢谢楼上还半夜三更的回帖子哈

传记....等我老了再写吧,嘿嘿
毛主席夸我帅  四海霸王  2009-4-19 07:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 浩Hao 于 2009-4-19 05:47 发表
鉴定过了,照片不时我本人。

我已经在苹果的那个版上发帖说明了,也在那里附上我的照片了。谢谢楼上还半夜三更的回帖子哈

传记....等我老了再写吧,嘿嘿 ...

照片还是别传了,人肉是很可怕滴,没事在家偷着乐就好。祝你幸福
~绿茶猫~  海贼王  2009-4-19 10:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到新照片了!好帅
心拔凉拔凉的  见习海盗  2009-4-19 10:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-4-19 11:31 发表
看到新照片了!好帅

果真很帅啊

petertje  四海霸王  2009-4-19 16:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认识你们啊:) 哈哈。wouter和我说你们结婚了。现在看新闻才想到...
我是大APPLE  高级海盗  2009-4-19 17:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强贴留名
LINGLINGYANG  见习海盗  2009-4-19 17:43:39 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 42# ~绿茶猫~ 的帖子

他们的照片在哪里?有谁能告诉我吗?