荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下。从上海到马城怎么走最方便?
最好是在哪里下机,然后有什么转乘车吗?
先谢谢了

精彩评论20

xiahsam  中级海盗  2009-4-16 08:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从上海到阿姆斯特丹    然后有直达的火车    要不也可以在阿姆斯特丹转小飞机    到马城机场
candy-candy0305  初上贼船  2009-4-16 08:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义

回复 2# xiahsam 的帖子

谢谢学姐……
xiao-jaap  四海霸王  2009-4-16 08:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candy-candy0305 于 2009-4-16 09:21 发表
谢谢学姐……

Are you coming to Maastricht University? The university will probably organize airport pick-up service at Schipol at the end of August.
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-4-16 15:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# candy-candy0305 的帖子

你直接告诉航空公司你要买到马城的机票,到了阿姆以后会有小飞机让你转机的,机票价格跟飞阿姆的一样的,不会多收你钱的,这样就直接飞到马城了,我来的时候就是这样的
xiao-jaap  四海霸王  2009-4-16 16:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zgzjhnwxy 于 2009-4-16 16:55 发表
你直接告诉航空公司你要买到马城的机票,到了阿姆以后会有小飞机让你转机的,机票价格跟飞阿姆的一样的,不会多收你钱的,这样就直接飞到马城了,我来的时候就是这样的 ...

Unfortunately, the flight between Amsterdam and Maastricht has been already canceled by KLM.
candy-candy0305  初上贼船  2009-4-18 04:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义

回复 5# zgzjhnwxy 的帖子

谢谢……
kongkai  中级海盗  2009-4-18 15:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是有钱人啊,从阿姆斯特丹走。钱真多啊

我们穷人只能从德国走了。
candy-candy0305  初上贼船  2009-4-19 04:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 8# kongkai 的帖子

能说一下,要是从德国该怎么走啊?
哪里下机,然后转什么车吗?
先谢谢了……
BelleEpoque  四海霸王  2009-4-19 07:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ为什么不坐到比利时,就是坐到布鲁塞尔呢?这样去马城超级近的。
123下一页