荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上来吼一声,这荷兰语学的我好郁闷!!!

一周3次课,还都是晚上,每次3小时,学的我要发疯~~~~

精彩评论7

cooby135  初上贼船  2009-4-15 16:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

提问的

看了好多贴,发现学荷兰语的都是荷兰留学生
我想问下,如果是不会英语的,可以通过哪些途径学习荷兰语呢~
因为我哥哥在荷兰(阿姆斯特丹)打工,想空闲的时候学习下荷兰语,就是些基本的日常用语就行了  暂时不是以通过考试为目的的
请问有没有什么好的建议

(麻烦楼主郁闷的时候能帮我解答下这个问题,算是过渡时间吧~谢谢)
我是小小  中级海盗  2009-4-15 21:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是一星期两次晚上.  每次4个小时...哪个更疯狂啊?!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-4-15 22:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是小小 于 2009-4-15 22:13 发表
我是一星期两次晚上.  每次4个小时...哪个更疯狂啊?!

彼此彼此啊!
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-4-16 12:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cooby135 于 2009-4-15 17:01 发表
看了好多贴,发现学荷兰语的都是荷兰留学生
我想问下,如果是不会英语的,可以通过哪些途径学习荷兰语呢~
因为我哥哥在荷兰(阿姆斯特丹)打工,想空闲的时候学习下荷兰语,就是些基本的日常用语就行了  暂时不是以通过考试为目的 ...

那要从中文直接学了,我看有些华人的荷兰语课,可以让你哥去看看。
wuyuelee  四海霸王  2009-4-16 16:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这也算疯狂?别人又做工,又学三次三小时每周,在家还得自学的,都不活了。这点都不能承受得起,那出门啥事办不了说不清就能承受了?别诉苦,多努力.学不好,更郁闷,学的过程中没啥可郁闷的.
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-4-17 09:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2009-4-16 17:38 发表
这也算疯狂?别人又做工,又学三次三小时每周,在家还得自学的,都不活了。这点都不能承受得起,那出门啥事办不了说不清就能承受了?别诉苦,多努力.学不好,更郁闷,学的过程中没啥可郁闷的. ...

你就怎么知道我不上班的?!我也每天上8小时班,晚上去上课的!别上来就冲冲的!学习本来就痛苦,我也懂这个道理,不用你说,这么多年都熬过来了。
wuyuelee  四海霸王  2009-4-17 14:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习本来就痛苦