荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sealilycn  中级海盗  2003-12-4 20:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫,这两天怎么没见你上msn?最近在哪里混呢?好好的干什么不好,干吗在那里当灯泡,到头来一个人吐,呵呵…… :lol: 我今晚去sportscentre跳操去了,好累,好爽!!!! :D 下次要不要一起去受折磨?
lazycat  ↗贵宾↗  2003-12-4 22:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲耐的,汇报一下,我这两天因为电脑有病毒,网络被切断了。(其实我根本没查出来有病毒,可是学校非说有)今天刚让姐夫给我重装了系统,明天去要求开通。

唉,在这上网还挺折腾。你最近什么时候不忙啊,一起去酒吧吧。 :blink:
sealilycn  中级海盗  2003-12-4 23:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,怪不得呢,和我上次情况一样,放心,没事的,被学校折腾几次就能开通了 :D看来学校折腾的最厉害的不是我们,是姐夫,我上次也是让姐夫重装的系统 :lol:
去酒吧?唉,得排到20号之后了,这阵子太忙了,去酒吧心里也不会塌实的,等我20号考完试了咱们在好好出去放松一下 :P
lazycat  ↗贵宾↗  2003-12-5 00:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,不错,我21号去法国了。
sealilycn  中级海盗  2003-12-5 00:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,你先开路,我22号随后就到 :P
helium  ↗贵宾↗  2003-12-5 09:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
高寿……又是斑竹集体放假吧
lazycat  ↗贵宾↗  2003-12-5 15:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活活活~

偶和NILE去法国,就剩寿星一人了~苹果叔叔哪都不去吗?
chmartin  四海霸王  2003-12-5 21:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H,你没看到没我什么事嘛,简直就是一个旅游讨论的帖子 ;)
我将在疙瘩呆着,到明年夏天,大家有什么事可以和我联系 :lol:
ml  ↗贵宾↗  2003-12-5 22:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by chmartin@2003-12-05 20:29
H,你没看到没我什么事嘛,简直就是一个旅游讨论的帖子 ;)
我将在疙瘩呆着,到明年夏天,大家有什么事可以和我联系 :lol:
MATIN真幸福,一个生日抛砖引玉到了旅游,

哈哈。还好没到绯闻什么的。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-12-5 22:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,现在我们开始讨论MARTIN的绯闻~~ :lol: