荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
foreverbear  高级海盗  2009-4-14 20:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还要小心腹泻。。
最好少去公共场所,家里尽量少来人看。(不过红包也就少了。。。。)如果来人一定要洗手在看宝宝。
有宠物的。。就勤快点多打扫卫生把。
千万不要随便上医院。如果腹泻就口服电解质补盐液,药店就能买。医院也不过就开点活菌类的东西吃调节肠胃。其他小病抗抗就好。吃药会被家庭医生骂死。。
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-15 11:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lanlan118 于 2009-4-14 14:20 发表
恭喜MM(另一帖的信息)。
我还是一个字:忙~~
过了半年你比我更忙。

是啊是啊,忙好啊,人才会越来越有冲劲
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-15 11:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正大家加强预防就是了,只要清洁工作做的好就不怕了。
sophia4rose  四海霸王  2009-4-15 13:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈也老跟我说起这病,还好南京还没有发现. 不过原本这个月底准备回去的,想想春天病太多,还是算了吧.
LandE88  ↗贵宾↗  2009-4-15 20:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂母乳的妈妈不用太担心,小孩的抵抗力在母乳喂养期间是很强的,只要多加注意卫生以及一定要多喝水就可以了,不要去小朋友太多的地方,容易交叉感染,也不用太太太担心,顺其自然最好。。。

P。S。:另外小朋友病一次抵抗力也强一次的。。。
natalie919vk  海贼王  2009-4-15 21:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-4-14 21:09 发表

我们是这个月底29 号的飞机,本来还想带着小老虎好好的回国玩玩呢... 却遇到了这种传染病...

你们也打算近期回去吗?

你是北京的吗?什么时候回来?我们是5月20日到6月3日。很短,但是最后会在北京呆几天。
病猫儿  四海霸王  2009-4-15 21:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# eurekaqq123 的帖子

顶个先,看来你很享受啊
忙的有动力啊
要不要知道妹妹还是弟弟啊
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-17 18:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-15 22:47 发表
顶个先,看来你很享受啊
忙的有动力啊
要不要知道妹妹还是弟弟啊

要啊!等不了!五月底就会知道了
奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-18 16:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 natalie919vk 于 2009-4-15 22:29 发表

你是北京的吗?什么时候回来?我们是5月20日到6月3日。很短,但是最后会在北京呆几天。

我们不是北京的,但是我们也打算在北京玩几天呢。我们是4月29 日, 到 6月12 日,说不定我们还会在北京遇到呢
imported_sophia  见习海盗  2009-4-18 22:17:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
天啊, 真的吗? 成都应该没有这个吧?
我们打算7月底回去, 呆一个月. 我家亲戚多得很, 加上大家都想来看我家宝宝, :35:  不好叫他们先洗手再抱宝宝. ...