荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-14 18:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shatter 于 14-4-2009 17:07 发表
龙虎斗和蚝油牛柳怎么看也不像是粤菜的代表菜呀!龙虎斗很多广东人还没吃过呢,顶多算特色菜。耗油牛柳则连特色菜都算不上了。

这个是从别的网站上贴过来的菜名,要怪就怪总结的人没水平吧 我没细看。。自己会做的粤菜也没有很多!
attacker2002  海贼王  2009-4-14 18:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 解语花 于 14-4-2009 17:11 发表

这个是什么意思?是不是抱怨没有山西菜啊?
attacker2002  海贼王  2009-4-14 18:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 14-4-2009 16:57 发表

哦? 冻的阿。。我考虑考虑~就是怕不新鲜了~~~ 以前家里附近的小菜场那个带鱼叫新鲜啊~~~ 鱼皮银光闪闪 眼乌子乌溜溜的~~

冻带鱼凑活了 总比没的吃强。。。
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-14 19:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神说得是没错~~
二手科学家  海贼王  2009-4-14 19:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是川菜,怎么也是八大菜系之首嘛
是非胡同  海贼王  2009-4-14 19:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-14 19:43 发表

厨神巧夺天工,什么样的鱼都能做出宫廷水准
losava  中级海盗  2009-4-14 20:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我纠结了一下~还是没有选浙菜~~好歹养我十八年的不是西湖醋鱼响铃这些杭州菜!~~我亲耐滴红膏咸呛蟹阿泥螺阿小黄鱼大黄鱼叉扁鱼带鱼墨鱼鱿鱼咸雷鱼等等等等等吖!! 再坚持几个月就可以鹊桥相会了!!!!~~
:34: 大家请无视我的牢骚~~
losava  中级海盗  2009-4-14 20:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-14 19:43 发表

噶我宁可不要吃,为了维持带鱼在我心中美好的形象~~带鱼不新鲜的话肉吃起来就没啥味道了,肉质也不细腻嘞~~还不如吃荷兰当地的鱼咧~~
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-14 20:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川菜的麻我受不了,选了湘菜,最重要是够辣
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-14 23:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红膏咸呛蟹 我最爱!!!!!