荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-15 08:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 celina_l 于 2009-4-14 21:17 发表

Dear Vivi, High quality, 是Sisley,LP, La Mer吗?
我觉得显得憔悴,不是外部的,而是内部的,是需要食疗和充足睡眠来补的,不是吗?

问题是你有时间睡眠和食疗么,要是有当然不错了,要是没有就只能靠外补了。。。
rosypoppy  四海霸王  2009-4-15 08:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国际医疗保险单,
===========
楼主发贴太及时了,我正要办理6月份去莫斯科的签证。 是的,我们在荷兰买的医疗保险(比如,我的是 IPS) 不管用吗? 还要另买 国际医疗保险?怎么买?

还有机票咋订的啊? 是否有人尝试 做火车啊?

感谢楼主有空回答一下。
celina_l  海贼王  2009-4-15 09:19:30 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 好文思 于 2009-4-15 08:11 发表
额 hilton

算是莫斯科比较便宜的5星级酒店,哈
celina_l  海贼王  2009-4-15 09:57:40 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 VivienneHau 于 2009-4-15 09:32 发表

问题是你有时间睡眠和食疗么,要是有当然不错了,要是没有就只能靠外补了。。。

Vivi很了解我嘛~~
昨天受到你的提示,赶紧帖了个面膜,以前都想不起来用,哈。
opapa  管理员  2009-4-15 11:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好棒啊!!!绝对支持ceina美女~~
ozsz  四海霸王  2009-4-15 11:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大美女!
wei1secai  四海霸王  2009-4-15 11:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celina_l  海贼王  2009-4-15 13:02:26 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 rosypoppy 于 2009-4-15 09:34 发表
国际医疗保险单,
===========
楼主发贴太及时了,我正

要办理6月份去莫斯科的签证。 是的,我们在荷兰买的医疗保险(比如,我的是 IPS) 不管用吗? 还要另买 国际医疗保险?怎么买?

还有机票咋订的啊? 是否有人尝试 做火车啊?

感谢 ...

你去那里旅游吗?保险单上面必须写着“wereldwijde dekking" 或 “global coverage" 这样的说明。
ISP我就不太清楚了,我的是Zilveren Kruis doorlopende reisverzekering.
临时买也是可以的,postbank就可以。
飞机票200-300欧元往返,火车票就不清楚了,你为什么想坐火车呢?
celina_l  海贼王  2009-4-15 14:17:25 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 opapa 于 2009-4-15 12:08 发表
好棒啊!!!绝对支持ceina美女~~

谢谢Opapa!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-15 14:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持美女~~养眼的帖子啊