荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论13

michael@holland  四海霸王  2009-4-13 20:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计早了点问这个吧,LZ对这有兴趣?
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-13 20:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年阿姆同性恋大游行是在8月2日.........
今年应该也在8月初吧
男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-4-13 20:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 michael@holland 于 2009-4-13 21:18 发表
估计早了点问这个吧,LZ对这有兴趣?

卧只想去拍个照片,前几次都错过了!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2009-4-13 20:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2009-4-13 21:23 发表
去年阿姆同性恋大游行是在8月2日.........
今年应该也在8月初吧

谢谢cherry
cherryfeng  ↗版主↗  2009-4-13 20:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 男儿当自强 于 2009-4-13 21:30 发表

谢谢cherry

不客气~~~

去年的相关新闻为,今年如若我看到相关消息,会即时通报哦

同性恋聚集荷首都欢庆节日 03/08/2008

相关连接: http://www.nu.nl/news/1684343/11/Homo's_vieren_feest_in_Amsterdam.html

阿姆斯特丹报道:

本周六下午1点半左右,来自Gay Pride成员们拉开了本年度荷兰同性恋者水上游行的帷幕。此外,众多支持者们聚集于阿姆斯特丹各大运河周围的码头或是桥梁上。据主办方估计,此次游行,应该吸引到50多万人聚集荷兰首都,共襄盛举。

此次,在来自Amsterdam-Amstelland警队成员们也参与其中,维护现场秩序。他们乘坐于由著名同性恋协会Roze in blauw安排的游艇上,并引领着八十只小船,成功地进行了浩浩荡荡地游行活动。此外,众多要人也出席了该特别的庆典,其中包括了:阿市市长Job Cohen先生;荷内务部长Guusje ter Horst先生以及发展部长Bert Koenders先生等。

1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg
5.jpg 6.jpg
7.jpg 8.jpg
9.jpg 10.jpg
已有1人评分 威望 小红花 理由
男儿当自强 + 2 + 1 cherry真好,明星版主就是你了! ...

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

C-D11  中级海盗  2009-4-13 20:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真JB恶心  完了 今宵无欲 了
sea1117  中级海盗  2009-4-13 21:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年8月的第一个星期六。
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

timhuansic  海贼王  2009-4-14 17:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shit,一帮糙爷们
TorteBus  见习海盗  2009-4-21 18:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比较感兴趣如何参与。。。 是说走进游行的队伍就行了么。。。 还是不能参与。。。。。。 不是在运河上么。。。。
12下一页