荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-15 11:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 酣睡的猪 于 2009-4-14 13:50 发表
补说句, JAKE生日快乐~~   妈妈的照相技术太棒了~~

其他几位妈妈, 除去小马妈不认识, 到都知道.. 宝宝们变化真大啊~~ 好久都没有见到WHY T的儿子了..差点没认出来.. ...

我是小马妈妈,25号你不去吃wok么,要不然我们就可以认识了
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-15 11:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-14 20:20 发表
你也太有勇气了,两个才差一岁,能搞定吗
看来小马真是个乖宝宝

勇于接受挑战,今年过完了我就开始忙自己的事请了
eurekaqq123  中级海盗  2009-4-15 11:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2009-4-13 21:09 发表
除了最左边的不知道以外其他都认识啊!

naomi好有意思,去摸旁边的宝宝的脸,刚开始没认出来jake的妈妈,还在想这个女的是谁呢,再一看看见小jake的生日帽才恍然大悟。。。 ...

哈哈,这厢有礼了,我是小马同学(先穿绿格衬衫,后换汇T-shirt的小家伙)的妈妈
zomercadeau    2009-4-15 14:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acidice  四海霸王  2009-4-15 17:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5555~~~~只看到了too late,thank you
natalie919vk  海贼王  2009-4-15 21:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己都没看到!哭死掉!
natalie919vk  海贼王  2009-4-15 21:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-14 10:08 发表
顶个先,上亲子照
是小马同学色还是NAOMI 妹妹啊

好像这次我也发现了我们旎旎的潜质呢。
不停地上手跟小马又是摸脸又是摸手的。
看得我是不知道该哭还是该笑。该笑吗,摸的是小马这个帅哥,该哭吗,这也太早了吧,才5个月。
病猫儿  四海霸王  2009-4-15 21:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 68# natalie919vk 的帖子

不早啊,不早啊。我女儿也是4,5个月看见小老虎又亲又抱的
每次看到小老虎就像发现新大陆一样
由于我女儿太开放了,小老虎看到我女儿就像看到女魔头一样
你女儿是不是看到别的帅哥也这样的啊
natalie919vk  海贼王  2009-4-15 22:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-15 22:44 发表
不早啊,不早啊。我女儿也是4,5个月看见小老虎又亲又抱的
每次看到小老虎就像发现新大陆一样
由于我女儿太开放了,小老虎看到我女儿就像看到女魔头一样
你女儿是不是看到别的帅哥也这样的啊 ...

我可怜的小丫头还没有太多机会看到太多的帅哥呢。被哥哥又是搂又是抱的,烦得躲不掉,哪有精神看别的帅哥。那天Noah忙着在树里找巧克力,没时间烦Naomi,所以Naomi看见小马简直两眼冒光。
病猫儿  四海霸王  2009-4-15 22:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是哥哥把妹妹保护起来了吧
哥哥对妹妹很好啊,不会欺负妹妹啊
看来爱美之心人皆有之,妹妹也有审美疲劳的时候