荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-13 18:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的全是混血宝宝。。。。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-13 19:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把那些妈妈宝宝逐个介绍下吧
gigienoscar  见习海盗  2009-4-13 20:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了最左边的不知道以外其他都认识啊!

naomi好有意思,去摸旁边的宝宝的脸,刚开始没认出来jake的妈妈,还在想这个女的是谁呢,再一看看见小jake的生日帽才恍然大悟。。。

zomercadeau    2009-4-13 20:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-4-13 20:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好及时看到啊,蛋糕好漂亮啊,全部都搞定啦
JAKE 还是那么的绅士啊,看到你们多小朋友,一定兴奋死了
大合照不算啊,辣妈都躲在后面,看不到啊 ,上一些你和JAKE 的亲子照啊
小马妈妈好久不见了,年轻很多啊
NAOMI 妈妈最幸福了,左右相拥啊
介绍下其余的漂亮妈妈啊
why-tea  高级海盗  2009-4-13 20:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潜水员冒个泡~Jake小朋友实在是个小男子汉,超级可爱~~~~~~

生日party组织超好,有女王店的蛋糕吃,还有wasabi口味的蚕豆豆,还可以和好朋友聊天~和超级可爱的宝宝们玩,真是开心呀开心~~~~~~~
Pushkin  高级海盗  2009-4-13 20:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来有感而发一下:希望以后这些孩子们经常一起聚聚玩玩,以后一起练习讲中文(尽管到目前为止会说话的还没有几个,呵呵)
hotpot^^  四海霸王  2009-4-13 20:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 生日PARTY 真不错啊, 美女真多啊
hotpot^^  四海霸王  2009-4-13 20:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片看的不过瘾啊
zomercadeau    2009-4-13 20:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰