荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-13 18:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz最好先看看购物小票上怎么写的,一般都有14 dagen ruilen的字样。
我就记得以前买了一个macbook,大家打开发现屏幕坏了,当时特着急,换的时候怕人家说是我自己弄坏的,不承认。 结果我拿回去,人家什么也没说,就给换了一个新的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

songmx741  见习海盗  2009-4-13 19:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# amy57j 的帖子

同样折扣加点钱换个更贵的,我也认了,明天努力去争取一个好的结果。谢谢版主。
songmx741  见习海盗  2009-4-13 20:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# mandyfervor 的帖子

我想店员卖你们笔记本的时候,可能不知道是有问题,还有你遇上好人了。
希望能沾上你的好运气吧。
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-13 20:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 songmx741 于 2009-4-13 20:56 发表
同样折扣加点钱换个更贵的,我也认了,明天努力去争取一个好的结果。谢谢版主。

恩,祝你好运了,如果可以换的话,这次看的仔细些.
michael@holland  四海霸王  2009-4-13 20:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2009-4-13 19:21 发表
同情LZ下。

我好朋友也遇到了这样的事情,不过她是在澳洲,花了6000澳币,最后的解决办法是让她加了些钱买了另外一款更贵的。

真是应了那句: 无商不奸, 天下乌鸦一般黑。
salacn  高级海盗  2009-4-13 21:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里买的呀. 先看看你买表的商店规定是在购买后多长时间可以退货. 如果超过了时间, 估计你要好好跟他说一下. 有的好心的, 回给你退, 有的就严格按照公司规定. 实在不行, 就带你的荷兰朋友一起去. 管用.
songmx741  见习海盗  2009-4-14 02:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 salacn 于 2009-4-13 22:10 发表
在哪里买的呀. 先看看你买表的商店规定是在购买后多长时间可以退货. 如果超过了时间, 估计你要好好跟他说一下. 有的好心的, 回给你退, 有的就严格按照公司规定. 实在不行, 就带你的荷兰朋友一起去. 管用. ...

eindhoven的c van de kerkhof,也算是较大表店呢。荷兰邻居说没想到这店能干出这事。他认为这表别人戴过的。

借你吉言,4k多欧的表呀,害得我夜不能寐。