荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小爷同学,千辛万苦我终于用代理爬上来了。
没别的,上来瞅瞅你,顺便告诉你,我这一切安好,勿念勿念(这句其实不是真心话~)。
听说最近小爷正当红,我也不说啥了,别忘本啊。
就先这样吧,保重身体。

精彩评论7

光脚走路  海贼王  2009-4-12 07:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦梦  高级海盗  2009-4-12 10:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 不诉离殇 于 2009-4-12 05:23 发表
小爷同学,千辛万苦我终于用代理爬上来了。
没别的,上来瞅瞅你,顺便告诉你,我这一切安好,勿念勿念(这句其实不是真心话~)。
听说最近小爷正当红,我也不说啥了,别忘本啊。
就先这样吧,保重身体。 ...

好~~好~~不会忘本的,我最近一切好到没话说(真心话)
想了半天不知道该说什么了.....你保重吧!!
南阁子  海贼王  2009-4-12 11:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不公平,单独给我和peacer也开个贴~~
南阁子  海贼王  2009-4-12 11:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
否则不想你哼~~
不诉离殇  ↗贵宾↗  2009-4-12 12:36:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 南阁子 于 2009-4-12 12:03 发表
否则不想你哼~~

别介~~咱们谁跟谁啊
你不想我我还想你呐
来~~香一口
估摸着你太红了 不敢随便跟你攀关系了现在
peacer更是。。。看不到人 估计跟家里相夫教子了
不诉离殇  ↗贵宾↗  2009-4-12 12:39:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 梦梦 于 2009-4-12 11:45 发表

好~~好~~不会忘本的,我最近一切好到没话说(真心话)
想了半天不知道该说什么了.....你保重吧!!

知道你状态好~混得开
别来刺激我
没话说~不想说才对吧 = =
南阁子  海贼王  2009-4-12 13:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 不诉离殇 于 2009-4-12 12:36 发表

别介~~咱们谁跟谁啊
你不想我我还想你呐
来~~香一口
估摸着你太红了 不敢随便跟你攀关系了现在
peacer更是。。。看不到人 估计跟家里相夫教子了

靠~~~ 我的底细你还不知道~~ 小样,找借口~~