荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周末到了,正是大吃大喝的好时机~

香卤肉

香卤肉

鱼香肉丝

鱼香肉丝

干炒牛河

干炒牛河
已有5人评分 威望 小红花 理由
男儿当自强 + 10 + 2 好吃看的见!
南阁子 + 1 小日子过得不错嘛~
晕晕 + 2 看起来就好吃~~
attacker2002 + 1 顶兄弟这份心!!
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +8 

精彩评论24

hldtj2000  海贼王  2009-4-11 22:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发自己坐,嘿嘿
晕晕  海贼王  2009-4-11 23:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊....LZ一个人吃???

看起来味道好好啊~~~~~~ 说说那个红烧肉的做法吧....好么~~

已有1人评分 小红花 理由
男儿当自强 + 1 不是红烧肉啊,具体方法参照“天天饮食”里屈 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-11 23:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大块吃肉 大口喝酒~~~~~
已有1人评分 小红花 理由
男儿当自强 + 1 正解,正解,方肉配二锅头最好! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2009-4-11 23:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hldtj2000  海贼王  2009-4-11 23:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 晕晕 的帖子

不是红烧肉,是香卤肉哦~
是用玫瑰腐乳做的
晕晕  海贼王  2009-4-11 23:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hldtj2000 于 2009-4-11 23:41 发表
不是红烧肉,是香卤肉哦~
是用玫瑰腐乳做的

那更好了....我正好发愁我的腐乳没地方吃呢~~ 说说做法吧~~ 送你2多小红花~~ 拉拉拉
gavinstar  四海霸王  2009-4-12 10:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 晕晕 的帖子

楼上恐怕肉不怎么入味的说。俺建议晕晕这样做:
1带皮肉白水煮到皮能扎穿,取出。
2 切成薄片,越薄越好。前题是每片都基本上有皮,有肥,有瘦。
3 把腐乳放入小碗,撒入花椒粉或者胡椒粉,以及少许味精或者鸡精,试腐乳情况定要不要来点盐。拌匀。配多少呢?步骤4够用就可,不够可以再配点。
4 一片一片地两面抹上配好的碗料,抹得肉红扑扑的,不要怕抹多了(只要料不咸就不怕),抹好的肉片整齐地码在盘子里
5 如果有葱的话,切些葱丝撒在上面。
6 上蒸锅,开锅后火调小,蒸1-2个小时。1个小时是最短时间--肥肉香而不腻的条件;2个小时是最长时间--肉仍然成形的条件。
已有3人评分 小红花 理由
男儿当自强 + 1 下次试试,有点川菜“蒜泥白肉”的感觉! ...
hldtj2000 + 1 支持!
attacker2002 + 1 写的好!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

C-D11  中级海盗  2009-4-12 11:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然看着不咋地
不能让你辛苦了
南阁子  海贼王  2009-4-12 11:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇问一下,哪个是楼主做的? 哪个是XXXXX做的?
123下一页