荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在CHN就读的学哥学姐们,我急切想知道CHN的 Service Management 和 Leisure and Tourism Management 的硕士课程哪个更好些?学的东西更多些?就业面更广些?就业形势更好些?

我现在对这两个课程感觉没太大区别...

如果娱乐和旅游管理课程更好的话,我得尽快转专业了。

谢谢大家了!

精彩评论7

tigawang  高级海盗  2009-4-11 08:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的不清楚,唉
多多鱼  四海霸王  2009-4-11 09:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
字面意思就差的很远了
zjy326  四海霸王  2009-4-11 20:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈推荐前者。。。极具挑战性的
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-4-12 03:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得旅游好点,以后就业面广,而且转向其他行业机会比较多,接触各层次人也比较多点。
hanyixuan2001  等待验证会员  2009-4-12 09:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐service management,后者楼主选了会后悔的
章小白  高级海盗  2009-4-12 20:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:  俺没有发言权!
丁巧蕾  海贼王  2009-4-16 01:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
service 是比较。。稍微。。。相当。。。肯定的辛苦~貌似谁说过有工作经验的可以选,不然就是等死~。。。呃,,,最后那句是引用 哈  source的话自己检索看看吧