荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
见鬼了,家里发现老鼠

去了ah,kruidvat,blokker都没找到老鼠药,老鼠胶,老师夹。。。。。。

精彩评论17

tt-sophie  高级海盗  2009-4-10 18:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家那么干净还有老鼠?!
训练跳跳抓老鼠得了...:34:
suzi  海贼王  2009-4-10 18:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
K店有啊
smile2u  海贼王  2009-4-10 19:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-4-10 19:39 发表
你家那么干净还有老鼠?!
训练跳跳抓老鼠得了...:34:

别提了,来荷兰这么多年头一回看见老鼠,吓我我是抱头鼠窜哪

估计是储藏室里的狗粮兔粮招来的
smile2u  海贼王  2009-4-10 19:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suzi 于 2009-4-10 19:42 发表
K店有啊

哪一家啊?我家这边的没有:34:
tt-sophie  高级海盗  2009-4-10 19:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-4-10 20:05 发表

别提了,来荷兰这么多年头一回看见老鼠,吓我我是抱头鼠窜哪

估计是储藏室里的狗粮兔粮招来的

是不是狗粮啥的没封口,那样是很招老鼠....

赶快去看看是不是房子有洞,得赶紧把洞给堵上~

你去市中心的K店跟blokker买吧,宠物店肯定也有卖!
smile2u  海贼王  2009-4-10 19:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-4-10 20:18 发表

是不是狗粮啥的没封口,那样是很招老鼠....

赶快去看看是不是房子有洞,得赶紧把洞给堵上~

你去市中心的K店跟blokker买吧,宠物店肯定也有卖! ...

储藏室墙角有洞,用什么堵呢?你有灭鼠经验不?
smile2u  海贼王  2009-4-10 19:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐人街的宠物店也问了,没有

明天得去市中心了
啄木鸟  海贼王  2009-4-10 21:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在瓦村的k店见过蟑螂药,不知道老鼠药有没有。不要让动物保护组织知道哦。
wawj0328  高级海盗  2009-4-16 20:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去ETOS问她要rat poison她给你找,还种类挺多的,我前几天刚买了,还不便宜呢?
12下一页