荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
云游  高级海盗  2002-8-14 13:31:19 | 显示全部楼层
呵呵。。。谢谢兄弟的支持。请各位老大给我一次为人民服务的机会。谢谢。
strawhat  ↗贵宾↗  2002-8-14 17:02:15 | 显示全部楼层
请附上简明自我介绍,申请动机,和管理方针。
云游  高级海盗  2002-8-15 03:59:50 | 显示全部楼层
本人。男24岁(虚岁)。属羊。上海大学金融系毕业。于2002年被阿母斯特单自由大学和ISS合作办学的发展经济学硕士专业录取。9月上旬到荷兰。本人对贵论坛宽松和谐的氛围所感染。希望能成为该论坛管理层的一员。能更进不一步为已经到或者将要到荷兰的朋友做点自己力所能及的事情。至于管理方针我希望能用九个字表达一下。那就是。。。全心全意,为人民服务。希望各位能给我一个机会。谢谢先。。。
嘻嘻,云游啊!干脆弄个自由大学版就好了
smile  四海霸王  2002-8-16 15:03:05 | 显示全部楼层
考虑中
Ashura  中级海盗  2002-8-18 19:55:52 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 云游兄,经常徘徊在临刑准备........比较合适.......
imported_looker  管理员  2002-8-19 11:07:40 | 显示全部楼层
嗯!云游,你先试着做一做,我们正在制作新的论坛系统,所以现在把你加到斑竹上面也没有什么太大意义!试行一个星期。然后我们做决定好吗?
roseana  初上贼船  2002-8-19 17:28:59 | 显示全部楼层
意义还是异议? 哈哈..
strawhat  ↗贵宾↗  2002-8-19 17:33:01 | 显示全部楼层
of course 意义
云游  高级海盗  2002-8-20 10:05:41 | 显示全部楼层
OK。知道了。这就开始。