荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin  四海霸王  2002-6-24 20:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
[这个贴子最后由kevin在 2002/07/17 05:20pm 编辑]

:)
katie  四海霸王  2002-7-7 23:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevin和孤独的人我感觉都不错!
但具体一些的问题还是该写的详细一些,祝大家好运! :)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-7-8 07:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
下面引用由孤独的人2002/06/21 06:43am 发表的内容:
申请书:我想做 ◆申请学校◆ 的斑副,希望能为大家服务。
老兄,你不是吧?这样就算申请了? :)  :)
kiki  四海霸王  2002-7-10 09:51:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
支持KEVIN~~
法律可不是白学的!
kevin  四海霸王  2002-7-17 16:00:37 | 显示全部楼层
法律版的斑竹出来了,又没有我。:)
我说过自己不会对结果有意见的,但是还是有些疑惑!
看来这两个斑竹都是两位领导事先决定下来的(这个明眼人都知道),那又为什么还要来搞个招聘呢!既然是定下来的事就不要叫大家踊跃应聘欺骗大家的感情!
所以恳请领导下次不要把那些已经定下来的事,那出来商量招聘,这没有必要,因为这是你们自己的私人网站,没必要!
最后,这些话讲完,我还会是这里的常客,我只是就事论事!
c-o23  海贼王  2002-7-17 16:18:35 | 显示全部楼层
hehe ~~~~~~~KEVIN的感受是很真实而且实在的。其他的我就不多说了,这不是大不了的事情。
反正以后大家都好好相处吧,毕竟我们来这里并不是为了当斑竹,而是想在这里做些贡献,我想KEVIN还是会一如既往的支持关心这里的。
imported_looker  管理员  2002-7-17 16:41:06 | 显示全部楼层
这件事情我们要说一下,因为meizh是我们内定的erasmus法学院的博士,我想由他担任法律办的斑竹,是再合适不过的了!kevin的问题我们是想在两个斑竹之后有一个板斧,不知道你的一下如何!

我们是个人网站,但是是学生社区,凡事公开是我们尽力做到的,但当然一些管理团队的内部决定除外!这是有必然性!
  不知道我们的决定,kevin和co有什么问题?如果有问题,请提出来!
kevin  四海霸王  2002-7-17 16:57:20 | 显示全部楼层
其实没必要再为我想什么?真的,谢谢你们!我并不是在乎自己是不是有个一官半职。
我讲那些话的重点不是这些。
我还是当一介草民自在些!:)
云游  高级海盗  2002-8-14 02:59:31 | 显示全部楼层
各位老大。兄弟9月来荷读硕。想为以后来荷兰的朋友做点贡献就象STRAWHAT老大一样造福后人。在此申请交流学生或者是临行准备版面的斑主。希望能给于兄弟我一个机会。谢谢先。。。。。。。
Icare  海贼王  2002-8-14 08:42:20 | 显示全部楼层
哈哈,开个玩笑,云游的名字申请橙子走天下挺合适