荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yinghan  四海霸王  2009-4-10 11:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我明天(11号)也要跟家里的朋友一起去,,,我就在arnhem。。。。。我们一起结伴同行吧。。我们大概5个人左右

但是我们也从来没去过,不知道怎么去。。。。。
vivihuang  高级海盗  2009-4-10 12:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去啊·~姐姐
怎么要这么早集合啊
hebe.hu  四海霸王  2009-4-10 12:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# vivihuang 的帖子

好啊 时间地点都在贴里,确定要去的话就发电话姓名给我
dutchreader  初上贼船  2009-4-10 15:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
the weather of tomorrow will be good!
i will go there tomorrow morning from Ede with several friends,
you guys can call 0650817970, we can join you then !
hebe.hu  四海霸王  2009-4-10 16:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上姓赵吗? 现在已经有12个啦 哈哈,我电话:0634428029
lisaswni  见习海盗  2009-4-11 09:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个听说是满美的.还有自己随便拿的白自行车骑.
不过现在树叶不是都还没发芽吗?
yinghan  四海霸王  2009-4-11 20:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
树叶有很绿的,也有很棕色的,也有很黄的,也有秋天落叶的感觉,还有一角沙漠的枯萎态。。。。。。

俺是这次活动小分队的一员。。提前到家,恭祝活动美满结束。。。大部分团员应该还没到家呢。。。先祝打搅晚上好梦。

为各位的屁股祈祷。。。。

日后希望上照片,lz另立新帖一大家分享吧。。。。呵呵
tokiio  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-11 22:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
腿软准备睡觉!明天打道回府!哈哈!同祝活动美满结束
hebe.hu  四海霸王  2009-4-11 22:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# yinghan 的帖子

楼主刚刚到家,:35: 麻烦你之后发我照片,我再开个帖子纪念一下。今天辛苦你了~ 好开心 以后有机会再一起玩
shatter  海贼王  2009-4-11 22:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先上两张图