荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有谁复活节想去荷兰国家森林公园的?(阿纳姆那个)
放假没几天,不想都用掉,复活节就小玩一下,天气好去公园应该还可以,一个人,看看有没有谁还想去

门票7欧(上礼拜的价格),里面全包(梵高博物馆等)。

现在已经有大概七八个人报名了,正式在我这里确定的有4个。时间暂定为arnhem火车站周六早上九点集合。请确定要去的孩子们发一封email到我邮箱:[email=miaomiao_yy123@hotmail,com]miaomiao_yy123@hotmail,com[/email]。 邮件中请写明真实姓名及联系电话。没问题的话我们就周六见吧。对时间地点有质疑的请及时告诉我,我们可以一起讨论下~ 谢谢大家参与!

更新:路线,arnhem火车站出来走五分钟去105s车站,这辆车穿过公园,在公园里有好几个站,如果我们在Huize Jekel下大概需要20分钟左右。公交一小时一班,请大家务必准时。

还有大家要不要考虑下吃饭怎么办这件事?- -

上点公园的图。

精彩评论39

一个梦  四海霸王  2009-4-7 11:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那里很美的。。
haiyan4ever  高级海盗  2009-4-7 12:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下周1吗?
lasy  高级海盗  2009-4-7 13:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错不错我满想去的
hebe.hu  四海霸王  2009-4-7 14:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haiyan4ever 于 2009-4-7 13:42 发表
下周1吗?

10号到13号都行,最好不要13号,不然太累,第二天还要上班
hebe.hu  四海霸王  2009-4-7 14:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lasy 于 2009-4-7 14:27 发表
不错不错我满想去的

天气好的话就一起去吧,我在breda
yinhu32701  见习海盗  2009-4-7 21:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hebe.hu 于 2009-4-7 12:35 发表
有没有谁复活节想去荷兰国家森林公园的?(阿纳姆那个)
放假没几天,不想都用掉,复活节就小玩一下,天气好去公园应该还可以,一个人,看看有没有谁还想去 ...

想问一下下,怎么去那个公园,看了地图似乎距离arnhem比较远呢??

谢谢了
hebe.hu  四海霸王  2009-4-7 22:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinhu32701 于 2009-4-7 22:13 发表

想问一下下,怎么去那个公园,看了地图似乎距离arnhem比较远呢??

谢谢了

我也没去过呢,朋友都是开车去的,可能坐公交车也能到吧
hebe.hu  四海霸王  2009-4-8 18:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米有人阿?
hebe.hu  四海霸王  2009-4-8 20:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在暂定周六去,目前为止有四个人了,两男两女。想去的快点加入阿~~~~ 人多才好玩!
1234下一页