荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天逛RDAM.
市中心D店要搬叻.
所以全場減價...
沐浴的那些都1euro.
YSL的化妝品.都10歐...
好便宜好便宜.

就近的可以去看下噢......

精彩评论13

水榭花香  四海霸王  2009-4-7 10:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕。。。市中心的D店是不是地铁刚出来哪个?昨天刚买了50欧的东西,怎么没有看到啊
wzdhr    2009-4-7 10:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seraph22689  见习海盗  2009-4-7 11:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-4-7 11:14 发表
昨天逛RDAM.
市中心D店要搬叻.
所以全場減價...
沐浴的那些都1euro.
YSL的化妝品.都10歐...
好便宜好便宜.

就近的可以去看下噢......

lz能说具体点么?到底哪家店???
谢谢了~~
guling0721  中级海盗  2009-4-7 19:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去过了,就是从地下通道出来后直接顺着艾格旁边的那条路一直往前走的那家d店,店面不大,旁边还有家小ici的。东西的确便宜,不过貌似也没剩什么好东西了,基本上都是沐浴用品。
Bingo恋偶  海贼王  2009-4-7 19:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个还没关门吗?我要去看看!
樱桃韵宝宝  四海霸王  2009-4-7 21:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个貌似1礼拜开1天 经常第一天买了 第二天朋友见好跑去买就关门了
我运气好 买了2次哈~~好便宜好便宜噶~买了倩碧SPF50的防晒霜才12欧~~
YSL的口红11欧~~眼影20欧~~嘎嘎~眼霜也20欧~哈~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-9 11:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 guling0721 于 2009-4-7 20:51 发表
今天去过了,就是从地下通道出来后直接顺着艾格旁边的那条路一直往前走的那家d店,店面不大,旁边还有家小ici的。东西的确便宜,不过貌似也没剩什么好东西了,基本上都是沐浴用品。 ...

這位...正解~

可能晚叻.現在沒什么好貨叻...
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-9 11:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 樱桃韵宝宝 于 2009-4-7 22:54 发表
那个貌似1礼拜开1天 经常第一天买了 第二天朋友见好跑去买就关门了
我运气好 买了2次哈~~好便宜好便宜噶~买了倩碧SPF50的防晒霜才12欧~~
YSL的口红11欧~~眼影20欧~~嘎嘎~眼霜也20欧~哈~ ...

我星期1去的時候YSL的全部都10歐...
不過好的眼影沒幾個叻.但是也10噢...
天天EveRyDay  四海霸王  2009-4-9 13:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎哟,,在ROTTERDAM打折哦,,
,,怎么不在AMS啊!。
12下一页