荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问了个旅行团,说办理旅游签证的话要20万人民币的半年银行存款作为担保,怎么这么高啊???

麻烦有经验的筒子们帮我们介绍一下签证办理的门槛啊,我现在就是怕他来不了,我们俩的情况是这样的:

我公司外派,几个星期后到荷兰,要呆9个月。我男朋友工作三年,存款也就几万,不过实在需要存款证明的话可以先跟他爸妈要一些。他计划10月份到荷兰,也就是我到了之后的五个月,过来欧洲旅游两个星期左右。大概情况就是这样了,我也想过是否可以我为他担保,但是不知道条件是什么,也不知道我刚到荷兰是否有担保的资格。

烦请大家提供线索。。。谢谢!!

精彩评论6

boxlover  中级海盗  2009-4-7 09:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
http://www.hollandinchina.org/index.php?lang=zh
探亲访友签证什么材料都有交代的!自己查查!旅游两个星期不需要那么多担保吧?
奋斗的米粒  四海霸王  2009-4-7 09:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
建议走德国的旅游签证,整好了签3个月旅游签都没问题,但是最好别整探亲访友,mm刚到那边而且呆的时间不足一年 走起来很麻烦~
奋斗的米粒  四海霸王  2009-4-7 09:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看看德国大使馆的网站,写的很清楚的,而且德国旅游签比较好签~
hehehehe  海贼王  2009-4-7 10:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办荷兰的旅游签证也不难,lz 既然有工作,拿上3个月税单就行了,当时我父母来就是这样,他们都退休了,没有什莫高额的存款,不过有房子等不动产的话,要把房产证压上,记得当时他们还交了一个押金5万,我也没问到底是什莫东西。等他们回去以后都退回来了。

彩虹豆丁  高级海盗  2009-4-7 15:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈上个月来的,大使馆要了36W押金,旅行社要了10W
hehehehe  海贼王  2009-4-7 15:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的莫?你有没有在那个申请表上写你负担他们的费用啊?