荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第四届荷兰中国留学生足球锦标赛

比赛地点:
De Leeuwenkuil
SPORTCOMPLEX SPINOZAWEG

SPINOZAWEG 498
3076 ET ROTTERDAM

从鹿特丹火车站乘坐25路电车,到SPINOZAWEG,比赛场地就在车站的旁边。(可以查询www.9292ov.nl

前三届比赛鹿特丹联队夺得了两次冠军,一次殿军,这次依旧是为夺冠而战,希望广大的鹿特丹球迷踊跃前来支持!!!

比赛将于本周六(4月11日)中午12点准时开始。

精彩评论11

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2009-4-6 12:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唯狸  见习海盗  2009-4-6 13:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下~!
smile2u  海贼王  2009-4-6 19:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz头像挺劲爆哇
做人要厚道  海贼王  2009-4-6 20:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上三位美女全到吗?
白狼咆哮  四海霸王  2009-4-6 21:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz当天一定要好好表现啊,不要让美女s失望啊
panyijie  高级海盗  2009-4-6 22:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老费加油啊! 踢好收官战!
做人要厚道  海贼王  2009-4-6 22:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白狼咆哮 于 2009-4-6 22:14 发表
lz当天一定要好好表现啊,不要让美女s失望啊

你没看楼上都叫 老费了吗? 实在是老了,跑不动了......
光脚走路  海贼王  2009-4-7 09:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
殿军是第几名?

好文绉绉的字样哟
做人要厚道  海贼王  2009-4-7 10:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
殿军是 第四名。。。。。。其实争夺第三名的时候对手弃权了,所以我们也就是季军,但是必须还要考虑对手的实力和多年的绿茵友情,所以鹿联就低调点吧
12下一页