荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-5 20:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-4-5 21:05 发表
那是因为你你还没有生,所以有这样的想法。
母乳喂是最自然不过的事了,而且看着宝宝吮吸的时候,感觉很幸福的。
我还后悔没有继续母乳到女儿一岁呢
很怀念她吸完满足的神情 ...

唉,我这么一个不爱小孩的人,偏偏有了BB,真是的。。。。希望我生出他来以后能母性大发
zomercadeau    2009-4-5 21:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-5 21:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生出来就好了。有好多妈妈都是在喂奶的时候和孩子建立起来的感情呢。 不要papa,顺其自然就好了。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-30 21:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
餓...
硪就是試驗品!!!\

..因為之前寶貝嘴巴又小.硪的NN又大...
而且硪是超怕疼./他咬我真的好痛...第一次都被咬哭了...
而且聽人說月子一定要坐的好,,,硪就也想減少自己體力消耗....不抱他...
結果就.一直用吸的到1個月~~~
全部吸出來給SIENHOO..
本來不想給的.純人工算了.可是婆婆媽媽保姆他們都說人奶怎么怎么NNNNNNN好的...

后來...1個月後.奶越來越少.完全滿足不了了...就隻能大半牛奶.小半人奶...
2個半月的時候基本沒奶了...

現在全戒了...
雖然這樣戒掉很容易一點都不疼...
可是現在后悔了...
好懷唸他在那裏吸的感覺啊...真的很倖福的!!!
硪遺憾.只拍下VIDIO...

VIVI.有條件真的自己給他自然吃最好.就是自己辛苦點...
已有1人评分 小红花 理由
VivienneHau + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

natalie919vk  海贼王  2009-4-30 22:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吸奶器不如宝宝吸得干净。而且会浪费。
而且,说难听话,胀的时候,宝宝三下五除二就把又胀又痛的感觉摆平了,那个爽啊!
我买吸奶器主要是她睡通宵后胀死,又不想浪费奶而这么做的,而且对断奶会稍微容易一点。
这样的效果,就可想而知了。
natalie919vk  海贼王  2009-4-30 22:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-4-30 22:41 发表
餓...
硪就是試驗品!!!\

..因為之前寶貝嘴巴又小.硪的NN又大...
而且硪是超怕疼./他咬我真的好痛...第一次都被咬哭了...
而且聽人說月子一定要坐的好,,,硪就也想減少自己體力消耗....不抱他...
結果就.一直用吸的到 ...

对的,我的两个宝贝吸奶的时候都馋得像只小鸟啄啊啄。Noah的表演简直就是首屈一指。我到现在还怀念呢,后悔当时没有Video下来。
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-30 22:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说刚出生的bb只有在喝妈妈的奶的时候才能看清妈妈,千万别错过这个交流的过程哦!
iswear_1314  四海霸王  2009-5-1 21:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又学了不少~~~
vivi MM开始紧张了不?!
我偶尔开始紧张了, 只剩2个月了
BB现在在肚子里很活跃~~
期待又害怕~
嘿嘿
foreverbear  高级海盗  2009-5-2 16:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-4-5 21:33 发表

唉,我这么一个不爱小孩的人,偏偏有了BB,真是的。。。。希望我生出他来以后能母性大发

绝发,我把宝宝生出来的时候对她真没什么感觉,现在爱得不得了。
我觉得母乳真的很建立感情。羡慕胀奶的妈妈,我用吸奶器的目的一直是为了刺激刺激,宝宝吸完再用机器,每次辛苦大概半个多小时45分钟才挤很少的奶出来,真不知道我为什么造奶功能这么不完善
不过我还是坚持让宝宝吃了5个多月,现在好怀念母乳时候的感觉。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-5-2 16:28:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 iswear_1314 于 2009-5-1 22:11 发表
又学了不少~~~
vivi MM开始紧张了不?!
我偶尔开始紧张了, 只剩2个月了
BB现在在肚子里很活跃~~
期待又害怕~
嘿嘿

我的B也是很活跃,从早动到晚,我总是想着生出来我就可以安心减肥了。。。紧张是有些的,我全部希望都寄托在EPIDURAL上面了