荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我又开始胡思乱想了,希望JMS上来打击我一下

我总觉得把孩子直接抱在怀里喂很别扭,感觉好奇怪,而且还要让他咬我的RT,会不会很不舒服?

如果我每天用吸奶器把奶吸出来然后用奶瓶喂,这样会不会两全其美呢,又给孩子母乳,又不用直接接触

而且吸出来放在奶瓶里可以正确知道BB每次喝多少量

如果我的奶多,他吸的少,我的剩余也不至于让自己太涨,可以存在冰箱里

如何?

精彩评论21

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-4-5 10:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm不好的哦。吸奶器毕竟有二次污染。而且还不是体温,还得重新加热。 如果要是有条件,最好直接喂比较好哦。
hazel0812  中级海盗  2009-4-5 12:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要这样做,奶水会越来越少,为了孩子好,还是直接喂好,而且抗体会流失,把宝宝抱在怀里的感觉很好啊,我宝宝出生的时候由于嘴巴太小必须用吸奶器,结果奶水少了,后来她满月后嘴巴大些了,换成直接喂就好了。
一片叶子  版主  2009-4-5 12:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为,如果宝宝不拒绝乳头,还是直接喂。不过用泵奶器的话,如果每次都泵尽,每天5次以上,就不会逐渐没有,我个人就是例子,到最后简直成奶牛了,每天哗哗的倒奶,小叶子根本吃不完!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-5 14:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来还是要看我自己本身的奶水情况而定

还有啊,AVENT新安怡的吸奶器,荷兰差不多是55欧一套,但是同样的套装,国内买是330,淘宝上大部分都是250左右人民币,而且都是正品哦,全部是PHILIP公司出的,为什么差价那么多呢?
hazel0812  中级海盗  2009-4-5 15:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-4-5 15:58 发表
看来还是要看我自己本身的奶水情况而定

还有啊,AVENT新安怡的吸奶器,荷兰差不多是55欧一套,但是同样的套装,国内买是330,淘宝上大部分都是250左右人民币,而且都是正品哦,全部是PHILIP公司出的,为什么差价那么多呢? ...

这边的劳动力贵喽,我的吸奶器现在都不用了,还喂两个月就断奶了,有点后悔买了呢,浪费了
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-5 15:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2009-4-5 16:15 发表

这边的劳动力贵喽,我的吸奶器现在都不用了,还喂两个月就断奶了,有点后悔买了呢,浪费了

你不再生了吗?以后还可以接着用呀,呵呵
zomercadeau    2009-4-5 19:38:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-4-5 20:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# VivienneHau 的帖子

那是因为你你还没有生,所以有这样的想法。
母乳喂是最自然不过的事了,而且看着宝宝吮吸的时候,感觉很幸福的。
我还后悔没有继续母乳到女儿一岁呢
很怀念她吸完满足的神情
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-5 20:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-5 20:38 发表
我又开始胡思乱想了,希望JMS上来打击我一下

我总觉得把孩子直接抱在怀里喂很别扭,感觉好奇怪,而且还要让他咬我的RT,会不会很不舒服?
开始绝对不会, 最多就是吸的可能有点痛, 咬的话那时几个月以后的事情了.

如果我每天 ...

看来自然的规则还是不能违反比较好
123下一页