荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在鹿特丹唐人街发的免费报纸-《中国人》上看见的。号称之前施行的免费课程反响强烈所以今年特许继续进行。有Rotterdam的xdjm听说过么?
有个联系电话,我忘在公司了,周一可以补上。
要是真靠谱我就去看看了,感兴趣的童鞋们一起来不?

精彩评论7

ygvyjm  见习海盗  2009-4-6 18:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有效么?!!我想学
neona  四海霸王  2009-4-15 13:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天好不容易想起来打电话了,结果被告之只有住在鹿特丹(本人符合)拿到永居的(本人不符合)才可以参加~~因为是鹿特丹政府提供的福利。
希望大家有啥消息再通告一下哈~~~
goedgoed  海贼王  2009-8-28 11:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有鹿特丹有这样的学校吗

谢谢
翩翩在风车村  四海霸王  2009-9-2 22:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用永居的!只要是有居留就可以了,但不能是学生,没有任何证明荷兰文程度的证书,地址注册在鹿特丹,都可以去报名。

原因是属于这个条件的人,就肯定有工作,也就是有交税的,就能享受政府的福利了(个人理解)

打上面的电话就能联系报名,报名的女士很热情,很耐心解释的。我已经报了

blue-ice  海贼王  2009-9-2 22:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有电话  我也要学
bb1029  高级海盗  2009-9-3 16:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈要求上个电话,偶也要报名的。谢谢。
翩翩在风车村  四海霸王  2009-9-3 20:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话:010-4769344,找赵小姐