荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天我发现宝贝的身上尤其是隐私部位有几个小包包,心里就觉得不对劲,昨天一看竟然多了几个,今天早上马上和老公带着宝贝去看了医生,结果是出水痘了。今天下午回来后发现一下子多了好多,虽然不大,但是有1,2个里面已经有水了。宝贝看样子没有什么不同,也没有发烧什么的,我想问问有经验的妈妈们,我要注意些什么呀? 是不是最好不要给宝贝洗澡了? 像我家宝贝现在的情况还会不会发烧? 还需要多久才能好呀? 这个包是不是要重复长3,4次后才会结疤然后完全好? 大约还要多久才可以好呢?我家宝贝那个女孩子隐私的部位长了很多,我要怎么办呀?   谢谢谢谢!对了,最倒霉的是我从来都没有长过 ,会不会也中着呀,幸亏我老公长过,要不就“全家覆没” 了,呜呜

精彩评论30

zomercadeau    2009-4-3 19:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-3 20:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2009-4-3 20:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!我刚才看见网页上说如果宝贝外阴上有的话,等发起来会感觉非常的疼,我的心都揪起来了。呜呜
一片叶子  版主  2009-4-3 20:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂,帮顶,宝宝手上套个小手套或者小袜子,不要挠到脸上
ballcat  高级海盗  2009-4-3 20:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿11个月的时候从幼儿园传染了水痘,大约一个星期的样子就好了。那时候她不会挠,就瞎蹭。头几天最痒,大概过了3天就不痒了,开始变硬,要过一周到两周才能退掉。身上的不太容易破,脸上的要小心,别让她挠破。不过小孩子皮肤更新能力很强,我看我女儿脸上的几个小凹坑都已经恢复了。

水痘很正常的,就像感冒发烧一样。我们好像小时候在国内都打过疫苗,我跟老公小时候都没得过,这次也没事。
bobdi  高级海盗  2009-4-3 20:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿出过,去家庭医生那里开瓶药水,是白色的,涂在痘痘那里,止痒,一星期就好了,没事的.LZ别担心.
Elias080820  见习海盗  2009-4-3 21:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺宝宝刚出完,出得时候我们照常给他洗澡,我觉得那时更应保持宝宝身体清洁干净。

什么也没涂,他自己也没有特别的反应,出了最后两三天会用头蹭被子,因为都长在头皮里,脸上倒没几颗。

LZ不要慌,一个礼拜多就会好的。
zomercadeau    2009-4-3 21:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2009-4-3 21:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位妈妈,信息太有用了!我现在就怕她外阴的地方不好弄,只有勤换尿布了,本来今天该洗澡也没有洗,明天中午就给她洗澡。现在她好像也没有什么反应,希望可以像其它宝贝一样1周左右就可以下去,她的头发里也长了好多,今天去医生那里,医生没有开药,就说我们发现的早,但是现在什么都做不了,只有回去看看,如果宝贝实在不舒服在回家庭医生那里。
1234下一页