荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
silene  中级海盗  2003-11-29 15:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by recky@2003-11-28 16:00
Silene! which school do you plan to go? rotterdam business school? I am going there in Feb. 2004.
我是去Inholland - rotterdam和你好象不是一个学校。你可以在msn加我:silene_zhou@hotmail.com
滴哦吧  四海霸王  2003-11-29 19:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们学校那么好啊
我想去啊,请教大家,能帮忙申请吗?
怎么申请啊,我现在还没有考雅思啊,但是我现在在荷兰了,
读预科了,想2月去你们学校。
谢谢了
yaya  ↗贵宾↗  2003-11-29 21:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B) 楼上的这位朋友,你说我们学校好吗?你是怎么看出来的呢?我们只说的是住宿条件啊,如果你只是为了房子而申请我们学校是不是有点唐突呢?
要申请学校,要根据你所想读的专业,想呆的城市而定,如果只是因为这样一个条件,怕你来到INHOLLAND-ROTTERDAM之后就后悔了哟

首先要有IELTS至少5。5,可能会更高的成绩,如果你想读2月的课程,可能要马上考试了,然后和学校的INTERNATIONAL OFFICE联系,

Kees van den Berg
(Head International Office)
T +31 (0)10 43 99 871
F +31 (0)10 43 99 870
E kees.vandenberg@INHOLLAND.nl

Esther Visscher
(General Officer International Office)
T +31 (0)10 43 99 872
E esther.visscher@INHOLLAND.nl

(General Officer International Office)
Marion van Tilborg
T +31 (0)10 43 99 872
E marion.vantilborg@INHOLLAND.nl

BTW,目前INHOLLAND ROTTERDAM英语专业的只有三个专业:Communication&Advertising Design management, IBMS和在DELFT的园艺,有你想读的专业吗?
GOOD LUCK!
silene  中级海盗  2003-11-30 07:59:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对了,是不是我去的时候根本就没必要带被子和枕头,只带被罩就行了吧
Chrisy  海贼王  2003-12-1 12:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by silene@2003-11-30 08:08
对了,是不是我去的时候根本就没必要带被子和枕头,只带被罩就行了吧
不好意思,周末没上网。
你可以不带被子和枕头,可是你也要想,万一你要搬家呢?如果你要搬家的话就可要自己预备这些东西了,权衡一下还是带一个薄一点的被子和枕头吧~!我一开始来的时候就是。这里暖气都很充足,就算你搬家我想也够用了~!
silene  中级海盗  2003-12-1 13:15:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不是怕其他的东西没地方放吗,女孩的东西比较多,呵呵
Chrisy  海贼王  2003-12-1 14:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,你如果2月份过来的话可以多带点儿冬天春天的衣服,夏天的回头再从中国寄,或者在这里买也行,有时候也有很便宜的,就是样式有些和国内不一样风格……可是你要是搬家在卖被子枕头可比你买别的要贵多了啊~!你如果自己做饭最好带一个电饭锅,护肤品之类的最好也带点儿,在这儿可不如国内让咱们有那么多选择,还贵!你要是还有什么不知道该不该带的就尽管问吧!我一时还真想不起来太多:-P :(
silene  中级海盗  2003-12-1 16:53:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是说护肤品是那边便宜吗??? :blink:
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-12-2 03:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个这个.....
这个帖子应该转去临行准备吧~ :ph34r:
阿摩倪  初上贼船  2003-12-2 05:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
:lol:
这么多朋友呀
加我吧 明年去阿姆斯特丹读本科
qq147382306