荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天受到了学校汇款通知单的复印件,上面说半年住宿的费用是1750欧,住宿的类型是B

型,可是那上面对什么是B根本就没有任何描述,所以想请已经在那边的战友给解释一下这

种是几个人住的,还有房租包不包水电。另外,汇过去的生活费学校要多久才会还给我呀?

谢谢各位了先。 :huh:

精彩评论21

Chrisy  海贼王  2003-11-28 12:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by silene@2003-11-28 07:28
我今天受到了学校汇款通知单的复印件,上面说半年住宿的费用是1750欧,住宿的类型是B

型,可是那上面对什么是B根本就没有任何描述,所以想请已经在那边的战友给解释一下这

种是几个人住的,还有房租包不包水电。另外,汇过去的生活费学校要多久才会还给我呀?

谢谢各位了先。 :huh:
没错,你放心!你就照他们给你的汇吧!宿舍房间可大了,还什么都有,什么被子枕头餐具家具,你几乎什么都不用准备……而且什么都包了,这点你可以放心……但是洗衣服的钱不包。你要自己付,当然了,你如果自己在家拿盆洗就不用花钱了,呵呵(偶就是这么办的)。宿舍是和别人公用卫生间和浴室的,我是和另外两个人和用,一共三个人。也有两个人的。宿舍离学校也不是特别的远,反正我住得不远。刚开始我是坐地铁,后来买了自行车就骑自行车了。
至于生活费,等你有了自己的账户他们会马上退给你的。international office的头头会把你叫过去,一项一项的给你算,然后两天之后就打到你的账户了~!他们办事很负责的,你放心。反正我是很满意。呵呵……学校很漂漂哦~!
还有啥问题没?扔过来,我是今年一年级的新生,特别愿意回答~!呵呵……
你什么专业?
Chrisy  海贼王  2003-11-28 12:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你北京的????更要帮忙了……看见我的签名了吧,知道这个地方么?在西南,房山……良乡,呵呵……
silene  中级海盗  2003-11-28 12:55:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢Chrisy了,我是学IBMS的,明年2月开学的。

良乡离我就远点了,我在北边,亚运村。

对了,还想问问房租包不包水电呀? 还有学校管不管接机,要花钱吗??

目前就这么多问题了,等想到了再问你了,呵呵 :lol:
recky  见习海盗  2003-11-28 16:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Silene! which school do you plan to go? rotterdam business school? I am going there in Feb. 2004.
recky  见习海盗  2003-11-28 16:53:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
I am in Beijing too, An Zhen Qiao. near to you! ;)
yaya  ↗贵宾↗  2003-11-28 17:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by silene@2003-11-28 12:04
谢谢Chrisy了,我是学IBMS的,明年2月开学的。

良乡离我就远点了,我在北边,亚运村。

对了,还想问问房租包不包水电呀? 还有学校管不管接机,要花钱吗??

目前就这么多问题了,等想到了再问你了,呵呵 :lol:
学校住宿房租水电都包了,还给你提供了家具,

接机的问题不好说,每年9月的新生都有人接,但只在ROTTERDAM CENTER STATION,你是二月过来的学生不知道INTERNATIONAL OFFICE对你是否有安排,你最好问清楚INTERNATIONAL OFFICE。
yaya  ↗贵宾↗  2003-11-28 17:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B类房子应该是和另外(通常一个室友)共用厨房,卫生间,自己有独立的房间,离学校不太远基本20分钟坐地铁,或电车到校的情况。
alexandero  四海霸王  2003-11-29 02:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好羡慕!
silene  中级海盗  2003-11-29 15:04:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢的各位的帮助了。我也有给学校写信问这些问题,还没有回复呢,效率远没有这高呀,呵呵
123下一页