荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到学校的录取书,我申请的酒店管理硕士课程结果自动归到国际服务业管理硕士课程里了,说是课程合并,导致最后拿的学位都要变成服务业管理。郁闷中,当初是看这学校的酒店管理有名气才选的,现在突然变了专业,不知道还要不要去读。

各位大侠们说说你们看法吧,我现在矛盾中......

精彩评论10

hanyixuan2001  等待验证会员  2009-4-3 08:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主本科什么专业啊?
tigawang  高级海盗  2009-4-3 16:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,你来了郁闷的事情更多,我郁闷到现在了
leftleaves  海贼王  2009-4-3 23:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实研究生得话service的不错。。。。。。
我们学酒店得每周都跟春假一样
erickjeff    2009-4-4 04:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SamanthaTian  初上贼船  2009-4-4 06:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 2# hanyixuan2001 的帖子

本科学的就是酒店管理。。
SamanthaTian  初上贼船  2009-4-4 06:29:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
原帖由 tigawang 于 2009-4-3 17:54 发表
呵呵,你来了郁闷的事情更多,我郁闷到现在了

你现在在Stenden读酒店管理的硕士吗?郁闷什么呀讲讲看,我看要不要去。。
tigawang  高级海盗  2009-4-4 07:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# SamanthaTian 的帖子

理论还是很开心的,实习的话火气就上来了,对了,我是本科的,不知道你们硕士怎么样
ery08  见习海盗  2009-4-4 14:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请的就是服务业的硕士课程类,听说,这个专业挺难读的,
zjy326  四海霸王  2009-4-5 15:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级难,准备好资金吧
12下一页