荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在法国,之前在巴黎的一所商学院读了硕士,有一点工作经验,但是现在很想去荷兰找工作。我听说荷兰可以办KM的,但是商学院是不参加世界综合排名的,当然我们学校就不在前150名里面,但是我想问一下,我这种情况是不是也可以按照high educated person来办呢?能够申请一年的zoekjaar吗?

如果有雇主愿意,我这种情况有没有资格直接申请KM呢?

请大家帮忙!!!万分感激!!

精彩评论4

大猪小猪摞一盘  初上贼船  2009-4-2 16:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新出台的那个针对Top150学校的一年Job sesearching ID,确实是要求学校在排名之内才可以;所以LZ的情况申请恐怕不行,就算达到35 points out of 40(硕士25/博士30分,在荷兰留学或工作过、说英语或荷兰语5分,年纪21-40 5分,满分40)。

但如果有雇主愿意,只要工资线达到KM要求,那就没问题,LZ又有工作经验(不知你年龄多少?),一般荷兰工资水平都是能够满足的。

我认为你可以在法国申请这边的公司,有了雇主OFFER再办KM过来(让公司办)。直接到这边办一年的zoekjaar估计下不来。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

乖乖女  见习海盗  2009-4-2 18:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大猪小猪摞一盘 于 2009-4-2 17:33 发表
新出台的那个针对Top150学校的一年Job sesearching ID,确实是要求学校在排名之内才可以;所以LZ的情况申请恐怕不行,就算达到35 points out of 40(硕士25/博士30分,在荷兰留学或工作过、说英语或荷兰语5分,年纪21-40 5分,满分 ...

如此说来,荷兰学校毕业和top150这两个条件都是给job searching ID设的,而办理KM只需要工资达到标准就可以了,是这个意思吗? 本人28,今年毕业。工作经验只有一年,会计方面的,法语很好。如果我要申请KM,也是按照25800/year来的吗?

十分感谢小猪的回复!!
amy57j  ↗总版主↗  2009-4-2 19:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,找工作的ID是针对荷兰学校毕业的和TOP150学校毕业的。LZ应该不属于这个范围。

办理KM25,800那个是针对刚从荷兰学校毕业的学生的,所以,你应该不属于这个范围。年龄是28以下,是按30岁以下的年薪办理。

我个人的看法是,学商科的,还是有本地的语言比较好。
乖乖女  见习海盗  2009-4-3 22:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不能使用25800这个标准,我就基本没希望了

不过十分感谢大家的热心回复