荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-9 11:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 GUAZI 于 9-4-2009 12:35 发表
同理也要来个最差/屎 斑竹评选,才公平。不能只选好的不选差的,那内部自己玩就好了

瓜子妹子什么时候都是有才的!我突然想起你猪哥哥的名字来了。。

少校银星  高级海盗  2009-4-9 13:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶cherryfeng和amy57j两位版主,两位的版务都做的很好
今日荷兰帮助我们了解每天发生在身边的新闻,使我们可以家事,荷事,天下事,事事关心
法律频道为我们提供了很多与日常生活密切相关的信息,使我们的疑惑得到解答
借此机会感谢两位版主的辛勤工作!
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-4-9 13:56:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-4-9 13:57:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
死活水  海贼王  2009-4-9 14:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-4-9 14:57 发表

我就不要参加了,谢谢你们的推荐。

不过suneyeslee不能辜负网友的推荐哦,你要参加!

你 就可以辜负网友的推荐?
钟爱洋葱  海贼王  2009-4-9 22:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-4-6 18:21 发表
推荐+支持Cherryfeng&Amy57两位美女版主
我这从不看荷兰新闻的人 上社会学的时候 能回答出老师问的问题问题全都是因为有Cherry的帖子
法版美女对GGD网友贡献+帮助多了去了~~这个就不用多说了吧

顺便谢谢洋葱GG ...

豆豆,加油
你是最漂亮的,就凭这个别人就已经输了
attacker2002  海贼王  2009-4-9 22:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 9-4-2009 15:02 发表

你 就可以辜负网友的推荐?

对,我才知道总版可以参加申请的。。不能放过小队长 我还盼着她能提干为大队长呢。。。
天佑之  中级海盗  2009-4-15 19:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我推荐旅游区和海牙区的双料版主xkw8766

我混迹GGD时间很短,所以线上他表现怎么样我不知道

但是线下他的活动组织的很好啊,经常带领我们一起饮个小酒,聊个小天什么的
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 10 谢谢你的推荐!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

tinymole  ↗贵宾↗  2009-4-16 12:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持Amy和Cherry! 她们真得很热心,很尽职,很出色!!!再接再厉!
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-4-17 14:07:23 | 显示全部楼层 来自: 德国