荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-4-6 17:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐+支持Cherryfeng&Amy57两位美女版主
我这从不看荷兰新闻的人 上社会学的时候 能回答出老师问的问题问题全都是因为有Cherry的帖子
法版美女对GGD网友贡献+帮助多了去了~~这个就不用多说了吧

顺便谢谢洋葱GG个性的支持~~~我乍一看还以为说 “不像某些版主摆架子而且人漂亮”
再顺便 建议总版来个投票 把所有有资格的版主放在投票里 这样网友也好选 你们也容易整理
我想我就没这个资格了 哈哈 3月份我刚上任 都还不知道那个管理面板呢。。:34:

不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-4-6 18:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我推荐今日荷兰和法律板块的版主们,很认真负责的好班班。另外新版主习惯一个人也很不错哦

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-7 10:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持AMY.
沒話說.
盡心盡力好版主..........感動下~
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-4-8 21:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持amy57j!基本上每天都辛苦批阅帖子的,难得的好斑斑哦!

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-4-9 10:12:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-4-9 10:14:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
死活水  海贼王  2009-4-9 10:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其他推举的我就不再提了
我补充 ffl2004
suneyeslee    2009-4-9 10:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2009-4-9 11:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 9-4-2009 11:26 发表
其他推举的我就不再提了
我补充 ffl2004

总版还可以推荐呢?那定然是小队长拉!!
GUAZI  海贼王  2009-4-9 11:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同理也要来个最差/屎 斑竹评选,才公平。不能只选好的不选差的,那内部自己玩就好了